Модный приговор. Выпуск от 26.07.2017 Дело о том, почему муж в командировках кольцо снимает.

Выпуск передачи от 26 июля 2017 годаЭфир передачи от 26 июля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Надо начать наряжаться для мужа в красивые наряды, чтобы он не ушел к другой.

Реплики:
Александр Васильев: 45-летняя Елена замужем, она работает администратором в поликлинике. Рост у героини 170 см, а ее вес составляет 73 кг. Обвиняет Елену муж, который говорит, что для него она не носит соблазнительные наряды, она себя упаковывает в форму, которую носят женщины из окошка в поликлинике. Жена раньше одевалась иначе, а теперь она просто перестала красиво одеваться, начала носить футболки и джинсы. И как женщина Елена Игоря уже не привлекает. Он задумывается над тем, чтобы завести интрижку на стороне и делает выводы, что женщины вокруг гораздо интереснее его жены. Мужу хочется, чтобы жена его не потеряла, чтобы она одумалась и начала красиво одеваться. Я считаю, что большой вопрос, в командировках муж или же он в гостинице.

Эвелина Хромченко: Я считаю, что это ужасно, когда муж снимает кольцо, когда едет в командировки или вообще снимает его вообще где-либо. Игорь сегодня обвиняет жену в том, что она не одевается для него красиво и все свои прелести прячет в футболках и джинсах. А мужу хочется жену видеть привлекательной. Наряды своей жены Игорь считает ужасными. Но так ли все плохо в ее гардеробе?

Надежда Бабкина: Это возмутительно, когда мужчина отправляется в командировку и снимает кольцо. Если он прекратит это делать, то жена одумается и даст ему возможность своей красотой наслаждаться.

Елена Овчарова: С обвинениями супруга я не согласна, он все время в командировках и наряжаться мне не для кого. Я не могу согласиться с тем, что те вещи, которые я ношу, ужасные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *