Модный приговор. Выпуск от 26.07.2018 Дело «Об образцовой женщине»

модный приговор 26.07.2018 фотоЭфир передачи от 26 июля 2018 года.

Рассматривается дело «Об образцовой женщине»

Александр Васильев: Героиня нашей программы многодетная мать Нина Баширова. Возраст 36 лет. Количество детей: 5. Рост 170 см, вест 75 кг. Параметры фигуры 105-91-107. Муж обвиняет супругу в том, что не хочет смотреть на других женщин, которые наряжаются в шикарные платья, а хочет увидеть в своей спутнице шикарную даму.

Эвелина Хромченко: Вы очень активная женщина, и из гардероба видно, что любите сочные цвета и оттенки. Это хорошо, но посмотрите, я ведь не одна вижу, что эта вешалка полна барахла. Полосатую футболку я оставлю, так и быть, но эти штаны оттенков больничной зелёнки, не могу. Здесь нет ни одного платья, которые так желанны вашему мужу. Понимаю, что рождение детей принесло в вашу жизнь некоторые заботы, которые могут практически исключить частые парадные выходы в свет, но парочки платьев здесь всё-таки не хватает.

Надежда Бабкина: Евгений, расскажите об этой сногсшибательной истории с разводами. Почему вы с Ниной дважды разводились?

Евгений Баширов: Моя жена очень темпераментная женщина, поэтому когда в нашей семье возникают трудности: будь то переезд или что-то другое, мы, естественно, начинаем ругаться. Я могу позволить себе пару крепких слов, а она отвечает мне разводом. Вот так и живем.

Нина Баширова: Я уважаю себя и не собираюсь терпеть его оскорбления и заглядывания на других женщин. Когда мы развелись первый раз, у нас было двое детей. Я решила, что ничем не заслужила такого обращения с его стороны и подала на развод. Спустя какое-то время он решил реабилитироваться, кстати, он всегда был за то, чтобы сохранить семью, но я считаю, что нужно быть ответственным в семейных отношениях и не совершать ошибок, чтобы потом их не исправлять очередной женитьбой. Его родители с нами не общаются, как в принципе и мы сними. Чего я только от них не слышала о себе. Конечно первое время было обидно, но уже прошло 20 лет с тех пор, как мы первый раз поженились, могли бы и принять. Этот фактор тоже не даёт жить так полноценно, как хотелось бы и заставляет меня думать о своём несовершенстве.

Один ответ на Модный приговор. Выпуск от 26.07.2018 Дело «Об образцовой женщине»

  1. Лилия:

    Красавица ГГ! Похожа на Маргариту Терехову. Такие же изумительные глаза, брови, профиль гордый, щечки еще пухленькие, ямочки, лицо — для кино про аристократок 19 века! А уж про ножки вообще стихи писать — такие ровные и с такими гладкими коленями! И характер есть — компьютер расколотила. Понятно, что у мужа появилась привычка жениться на ней снова и снова. Мало кто сравнится. Дети спокойные. Значит, уважительные отношения в семье со стороны матери. Нет подтекста в отношении детей к матери. Счастья вам, прекрасные люди, материального достатка и успеха во всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *