Модный приговор. Выпуск от 26.09.2017 Дело о 33 кошках и одной несчастной любви

Эфир передачи от 26 сентября 2017 годаЭфир передачи от 26 сентября 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора перестать носить растянутые майки и кроссовки, чтобы найти свою судьбу.

Реплики:
Александр Васильев: На скамье подсудимых сегодня перед нами предстала 35-летня Ксения, которая не замужем на данный момент и занимается она воспитанием сына. А еще работает героиня в театре кошек у Куклачева, она за кошками ухаживает. Рост у Ксении 168 см, а ее вес составляет 60 см. Ксения стройна и хороша собой, она выглядит очень молодо. Комплексов у Ксении нет, но ее гардероб похож на пацанский.Сыну героини уже 11 лет, он хочет видеть маму красивой и нарядной.

Эвелина Хромченко: Моя подопечная, которую зовут Татьяна Свашенко, надеется, что ее дочка наконец-то переоденется и найдет себе достойного спутника жизни. В пацанском гардеробе притягивает героиня только хулиганье. А маме рядом с дочкой хочется видеть мужчину серьезного и достойного. Все время Ксения в растянутых майка, а также кроссовках. И Татьяна уверена, что дочка больше напоминает девушку гопника.

Надежда Бабкина: Ксения красива и умна, она на все руки мастер. И тот мужчина, который сможет разглядеть в ней бриллиант, будет рядом с ней просто счастлив.

Ксения Свашенко: Я не могут согласиться в теми обвинениями, которые предъявляет мне мама. У меня четыре брата, у меня все детство были такие же интересы, как и у них, но юбку носить при этом было невозможно. Я работаю с кошками, они портят одежду, поэтому одеваться дорого я не могу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *