Модный приговор. Выпуск от 26.09.2018 Дело «Привет из 90-ых»

Модный приговор. Выпуск от 26.09.2018 фотоЭфир передачи от 26 сентября 2018 года.

Рассматривается дело «Привет из 90-ых»

Александр Васильев: Екатерина Болдышева. Возраст: 49 лет. Работа: солистка группы «Мираж». Семейное положение: замужем. Гардероб – застряла а в 90-ых.

Эвелина Хомченко: Как правило, певцы в своей повседневной жизни одеваются практически так же, как и на сцене. Я уверена, что все ваши наряды необходимо показать специалисту по ретуши костюмов, ведь именно он сможет вдохнуть в них новую жизнь.

Ольга Погодина: А я совершенно не согласна с Эвелиной. Самое главное – что моя подопечная прекрасно поет и делает это она без фонограмм! А все остальное – полная мишура.

Алексей Горбашов: У нас гастрольная жизнь. Мы постоянно находимся в переездах, в разных странах и все это диктует свой особый стиль. Наверное, его можно назвать «практицизмом». То есть это постоянные жакеты, джинсы, а хотелось бы какой-то утонченности и изыска, как это было на самом деле в 1990-ых годах. Иногда хочет сходить куда-то, например в ресторан. Поэтому мне хочется, чтобы она наконец-то сменила свой стиль и стала такой же привлекательной и элегантной, как и раньше. Знаете одно дело, когда мы находимся постоянно в дороге и куда-то едем, то да, я могу понять, что она надевает кроссовки и джинсы, но вот когда мы выступаем на сцене, то выглядит она также. Конечно, я осознаю, что это такой стиль. Но, когда мы выходим на прогулку, я опять вижу то же самое и мне это чуть-чуть поднадоело. Хочу, чтобы Катя привлекала к себе внимание не только тем, что она солистка известной группы, но и тем, что она яркая девушка. Она очень красивая, и вот если б все ее наряды подчеркивали бы ее утонченность и красоту, то было бы прекрасно.

Екатерина Болдышева: В 1991 году меня пригласили стать участницей группы «Мираж». И между прочим именно тогда я работала в различных платьях и юбках. И даже в 2000-ых я одевалась также. Но со временем у меня чуть-чуть изменился стиль. И я чувствую себя в этих вещах очень комфортно, и меня все устраивает. Не понимаю, что Алексею не нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *