Модный приговор. Выпуск от 26.10.2018 Дело «Застрявшая в 80-ых»

Модный приговор. Выпуск от 26.10.2018 фотоЭфир передачи от 26 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Застрявшая в 80-ых»

Александр Васильев: Лариса Ульянова. Возраст: 50 лет. Работа: директор ресторана. Семейное положение: не замужем. Дети: двое. Рост – 152 см, вес – 48 кг. Размер одежды – 42-44. Параметры: 83/60/91 см. Комплексы – отсутствуют. Гардероб – застрявшая в 1980-х годах.

Эвелина Хромченко: Единственная проблема нашей героини заключается в том, что она выбирает себе наряды 18-летних девочек, которые соответственно не могут подчеркнуть ее статус. Михаилу не нравится то, что его теща выглядит в своих платьях как девочка-припевочка, и я с этим полностью согласна. И в 50 лет можно выглядеть молодо и стильно, если правильно подобрать наряды.

Юлия Барановская: Моя подопечная является очень успешной дамой. Наверное, ей не хватает мужского внимания, и поэтому она одевается во все яркое и короткое. Но, я полагаю, что это можно легко исправить.

Михаил Жуков: Мне все в ней нравится. Единственный недостаток – ее гардероб и восприятие мира, если, конечно же, можно так сказать. Разница между нами 9 лет, а вот между мной и женой 12. А выглядят они примерно одинаково. Бывали даже случаи, когда мы все втроем шли по улице и тещу путали с моей женой. Конечно, ей было очень приятно, но меня это все-таки немного задевало. Я хочу, чтобы она наконец-то приняла свой замечательный возраст. Она должна понять, что ей уже 50 и должна она одеваться, как подобает молодой красивой 50-летней женщине, но никак не девочке 20, а иногда даже 18 лет. Причем одевается она никак современная молодёжь. Помните, как в 80-ые одевались? Так вот она также. Иногда у нее бывает хорошее настроение, и она делает себе высокий хвост и надевает очень короткие юбки. Иногда она носит такие платья, которые просвечиваются и все знают, во что одета моя любимая теща.

Лариса Ульянова: Знаете, если честно, то я в тещи к нему и не навязывалась. Я считаю себя привлекательной, молодой и одеваюсь соответственно. Мне очень нравится стиль 80-ых. И я пытаюсь его поддерживать. Более того, я себя очень комфортно ощущаю в этом стиле. А зять меня постоянно пытается сделать какой-то бабушкой. Он заставляет меня читать книжки детям, говорит, что теперь я большую часть своего времени должна уделять внукам. Может мне еще носочки начать вязать, а? Конечно же, я читаю книжки, но чуть-чуть другие и не для детей. Я себя прекрасно чувствую, и мне нравится то, как я живу. Знаете, меня очень раздражает, когда Михаил начинает меня контролировать как маленькую девочку. Причем он постоянно меня спрашивает, куда я пошла, во сколько приду, с кем я иду гулять. Сколько это может продолжаться? Я очень люблю носить платья, причем не все они у меня очень короткие. Если честно, то мне нравится, когда на меня обращают внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *