Модный приговор. Выпуск от 26.11.2018 Дело «Моя жена не выполнила обещание»

Модный приговор. Выпуск от 26.11.2018 фотоЭфир передачи от 26 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «Моя жена не выполнила обещание»

Александр Васильев: Екатерина Воронкова. Возраст: 35 лет. Работа: флорист. Семейное положение: Замужем. Дети: пятеро. Рост – 167 см, вес — 105 кг. Размер одежды – 52- 54. Параметры: 117/105/120 см. Комплексы – одна нога толще другой, неровный цвет лица. Гардероб – грусть, печаль и слезы мужа.

Эвелина Хромченко: Честно, я с трудом представляю, как молодая девушка справляется с пятерыми детьми. Поэтому ничего удивительного нет в том, что у нее в гардеробе много трикотажного верха и различных брюк. Наверное, сложно ей было бы в детский сад и в школу отводить детей на каблуках, а потом еще и бежать домой, чтобы выйти на прогулку с самым маленьким.

Юлия Барановская: С одной стороны я могу понять Василия, что он так бьется за то, чтобы его жена была более женственной, но с другой стороны я полностью на стороне Екатерины. У меня есть трое детей, с которыми я с трудом раньше справлялась, а тут их пять. Я уверена, что пока дети еще маленькие ей сложно найти время для себя любимой.

Василий Воронков: Знаете, когда мы начали встречаться, то она предоставила мне целый список того, что может дать мне. Там была готовка, рождение детей, а также красивый внешний вид. Спасибо ей большое за прекрасных детей, вот только последний пункт она не выполнила. А я считаю, что он самый главный. Когда у нас еще было трое детей, то она свое обещание сдерживала. Она одевалась красиво и следила за собой. Бывало даже такое, что она за день меняла платья и наряжалась по-разному, чтобы порадовать меня. А вот потом она совсем забросила себя, и платьев на ней я не видел уже несколько лет. А ведь мне, как и любому мужчине, хочется видеть рядом с собой привлекательную даму.

Екатерина Воронкова: Никаких списков не было. Мы когда с ним встретились, то я рассказала, что готова подарить ему всю себя и окружу заботой. Я ему пообещала, что буду для него самым лучшим другом и даже любовницей, если он захочет. Я была согласна родить ему столько детей, сколько он захочет. Сейчас я себе не могу позволить некоторые наряды, ведь после рождения пятого ребенка я сильно прибавила в весе. Я про Василия знала заочно. Я очень хорошо общалась с его племянницей. И знаете, как все девочки сплетничают, так и она мне рассказывала про него. Сказать честно, то я уже заочно в Васю была влюблена. Она мне рассказывала, что он одинок, имеет хорошую работу, живет почти в центре Москвы, ходит в театры. Меня уже это все очень сильно впечатлило. А потом я узнала, что он очень любит детей, мечтает о большой и дружной семье. Тогда я не понимала, почему такие мужчины одиноки, ведь он просто идеальный. Я помню, мы зашли на сайт и открыли его фото, тогда-то я и поняла, что это мой мужчина. Я сразу сказала подруге, что я обязательно выйду за него замуж. Так и случилось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *