Модный приговор. Выпуск от 27.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как спасти жену из секты ревнивых мамочек

Модный приговор. Выпуск от 27.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как спасти жену из секты ревнивых мамочекЭфир передачи от 27 марта 2017 года

Обвиняется в том, что
превратилась в золушку-затворницу.

Александр Васильев: Наталье Павловой 29 лет. Она замужем, есть сын. Девушка работает детским психологом. Зеленые волосы, эпатажные платья, такой ее увидел и полюбил муж. Но кто бы мог предположить, что безбашенная любительница приключений превратится в фанатичную маму. Муж устал от того, что Наталья интересуется только сыном. Он просит «Модный приговор» вернуть ему молодую жену, а не мать-наседку. Павел, муж Натальи, уже просто боится ее образа жизни. Они вместе уже 11 лет, вместе учились в школе и играли в КВН. Наталья была звездой шоу, всегда при платье, при параде, за ней ухлёстывали мальчики.

Эвелина Хромченко: Если мама одета невзрачно, то и мир, который увидит этот маленький ребенок, будет таким же серым. Наталья слишком все усложняет. Пора ребенка от такой мамы спасать!

Надежда Бабкина: Наташа со всей ответственностью подходит к воспитанию сына. Как ее можно за это винить? Муж просто ревнует, потому, что раньше жена уделяла внимание только ему, а сейчас вклинился и сын Михаил.

Наталья Павлова: Зачем мне наряжаться, если мы все равно никуда не пойдем? Я боюсь выходить с ребенком в общественные места, он еще слишком мал. Все это внешнее окружение негативно влияет на психику маленького ребенка. Мне очень четко надо соблюдать режим дня! Я – ответственная мама!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *