Модный приговор. Выпуск от 27.04.2017. Смотреть онлайн: Дело «Парней так много холостых, а я люблю женатых»

Модный приговор. Выпуск от 27.04.2017. Смотреть онлайн: Дело «Парней так много холостых, а я люблю женатых»Эфир передачи от 27 апреля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Надо обязательно переодеться, если хочешь выйти замуж.

Андрей Бартенев: Героине программы 57 лет, она – массажист. Замужем женщина не была, у нее есть сын. Так получилось что все избранники Анны, а также отец ее ребенка были в браке. Был единственный свободный мужчина, но он не соответствовал ее требованиям. На примете сейчас у героини сразу два жениха заморских. Но героиня стесняется предстать перед ними в своем обычном виде. Анна сознательно сменила облегающие мини-платья на мужские рубашки и джинсы. И все потому, что знакомые замужние дамы опасаются за свой брак. Ведь Анна – роковая обольстительница и до сегодняшнего момента ей было все равно, кого любить. Холостой или женатый – все равно. Племянница обратилась в Модный суд с просьбой преобразить тётю для того, чтобы она наконец-то вышла замуж! А замужние дамы, наконец, вздохнули спокойно. Смогут ли стилисты «Модного приговора» придать облику Анны необходимую женственность и элегантность, подчеркнув ее природную привлекательность?

Эвелина Хромченко: Жанна Филипповская считает, что ее тете Анне Приходько мешают отправиться в ЗАГС ужасные рубашки, которые отпугивают женихов. Анна сознательно сменить решила облегающие платья на рубашки мужского типа и джинсы. И все это по той причине, что ее подруги за свой брак опасаются, так как Анна является роковой обольстительницей и до сих пор ей было все равно, холостой перед ней мужчина или женатый. Племянница просит преобразить тетю, чтобы она вышла замуж. Племяннице кажется, что тетя ее готова к замужеству, но ей мешают рубашки. Племянница говорит, что тетю надо срочно выдавать замуж так как она – гроза всех семейных пар. К Анне тянутся мужчины и женатые, и неженатые.

Жанна Филипповская: Мою тетю надо срочно переодеть потому, что ее надо срочно выдать замуж. Она – гроза всех семейных пар: женатые мужчины к ней так и тянутся! А ей давно пора свить собственное гнездо. Но она одевается очень мужеподобно, а это мешает мужчинам оценить ее по достоинству. Она настолько красивая и интересная женщина, что к ней тянутся все мужчины, и женатые, и свободные. Даже сын у нее от женатого мужчины. Но так дальше жить нельзя, она должна строить свое личное счастье, а не падать в руки к уже женатым мужчинам. На мой взгляд, Анна очень неправильно одевается, что мешает ей построить крепкие отношения с не женатыми мужчинами. Она одевается слишком мужеподобно. Восемь лет назад она познакомилась с очень интересным, хорошим человеком, финном. Отправила ему свои фотографии, где она в юбке, красивая, где видно ноги. Финн, конечно же, влюбился по фотографии в нее и пригласил к себе. Когда она приехала туда, он, увидев ее в рубашках и джинсах, высказал ей, что она женщина-бой и не оценил тётю.

Надежда Бабкина: Моя героиня ни в чем не виновата. Эти женатые мужчины к ней приходят сами, ей не дают прохода.

Анна Приходько: Я не согласна с обвинениями. Мне нравится носить мужские рубашки. Я прекрасно выгляжу! На мне джинсы, рубашка, у меня хорошая фигура, я красива в любой одежде! У меня хорошенькая фигурка. Хоть что на нее одень, все равно буду шикарно выглядеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *