Модный приговор. Выпуск от 27.06.2017 Дело о модном перепрограммировании.

Эфир передачи от 27 июняЭфир передачи от 27 июня 2017 года

Обвиняется в непонимании: Не стоит себя считать женщиной второго сорта и думать, что ты не имеешь право на счастье, это большое заблуждение.

Реплики:
Александр Васильев: 31-летняя Анна — администратор сайта. Она не замужем, детей нет. Когда Ане было только лишь 6 лет, она осталась без отца. Тогда Аня дала себе слово, что позаботится о себе и матери, что не позволит горю одержать над ними обеими победу и разрушить их жизни. Основная обязанность и забота по добыванию денег легла на Аню, она много училась и много работала. Занималась девушка самообразованием и учила древние языки, но постичь тайны любви у героини не получилось. И теперь Аня считает себя третьесортной, она не старается даже выглядеть привлекательно и не считает, что она может кому-то понравиться. Для мужчин Аня как свой парень, а все женщины смеются с нее.

Эвелина Хромченко: Мама героини уверена, что дочке надо изменить свой стиль, начать за собой следить, краситься, обзавестись платьями и ходить на каблуках. Но сможет ли дочка выглядеть женственно и элегантно? Мама возмущена, что ее дочь, которая является большой интеллектуалкой, себя называет третьесортной, что совсем не хочет за собой ухаживать, становиться более женственной и носить элегантную женственную одежду. Носит девушка сплошные майки и джинсы.

Татьяна Васильева: Героиню критиковать не стоит, ей просто надо оказать помощь. У нее горе от ума. И сегодня надо постараться девушке помочь взглянуть на себя по-новому.

Анна Некрылова: Я называю себя женщиной второго сорта, я не могут любить и быть любимой, поэтому мне незачем наряжаться и прихорашиваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *