Модный приговор. Выпуск от 27.07.2017 Дело о том, как Дашу бунт не красит

Выпуск передачи от 27 июля 2017 годаЭфир передачи от 27 июля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Если долгое время мужа разочаровывать, то можно остаться и вовсе без мужа.

Реплики:
Александр Васильев: На скамье подсудимых сегодня 27-летняя Даша, у нее есть дочка и муж. Когда супруги только познакомились, муж обратил внимание на порхающую девушку, она была в легком сарафане. Хрупкая и очень изящная Даша очаровала мужа. Теперь начала одеваться Даша как бунтарка, муж этим не сильно доволен. Носит героиня рваные джинсы, а муж против этого. Шпильки теперь носить Даша не хочет, как и струящиеся платья. Она когда-то была в поиске, поэтому наряжалась, а теперь ей незачем наряжаться, своей счастье Даша нашла. Не стоит так отчаянно спорить с мужем, это неправильное поведение.

Эвелина Хромченко: Муж обвиняет Дашу в том, что она постоянно в толстовках и джинсах. А он хочет видеть жену в красивых нарядных платьях. Но Даша молода, она одевается так, как большинство молодых девушек сегодня. Даша не хочет носить шпильки, это неудобно, да и носить их некуда. Но стоит отметить, что к своему гардеробу муж героини подходит достаточно серьезно.

Надежда Бабкина: Даша не хочет взрослеть, она действительно молода. Ее не стоит ругать. Даша имеет право на то, чтобы побыть бунтаркой в таком возрасте. В этом нет ничего плохого.

Дарья Алексеева: С обвинениями супруга я не соглашусь, это ужасные обвинения. Когда-то я действительно одевалась по-другому, но сейчас у меня ребенок, который требует внимания. Мне надо бегать по магазинам, на шпильках делать это неудобно. А муж часами выбирает себе вещи, а в это время он мог бы мне помочь с ребенком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *