Модный приговор. Выпуск от 27.07.2018 Дело «о самодостаточной и одинокой»

модный приговор27.07 фотоЭфир передачи от 27 июля 2018 года.

Рассматривается дело «о самодостаточной и одинокой»

Александр Васильев: Героиня нашего модного суда программист Марина Бровко. В возрасте 34 года одинока. Рост 172 см, вес 68 кг. Параметры фигуры 98-78-108. Женщина не испытывает неуверенности по поводу своих внешних данных.

Эвелина Хромченко: У меня создаётся такое ощущение, что вы не обновляли свой гардероб лет 10. Вы говорите, что финансовых проблем не испытываете. Неужели вы не ходите по магазинам только потому, что вам не с кем совершать банальные покупки вещей. Майки такие странные, совершенно не понимаю, что из них можно оставить. Вижу одну неплохую классическую юбку такой расцветки, какая была в моде много лет назад, но сейчас снова врывается в гардеробы стильных девушек. В этом плане вам повезло, оставляю. Брюки – кошмар, особенно меня смущают те, что в цветочном рисунке. Это, пожалуй самая грустная подборка вещей, которую я видела на этой программе. Не могу поверить, что с такими комплектами вы ездили отдыхать заграницу – ни одной стоящей же.

Елена Валюшкина: Вы говорите, что без мужчин вам прекрасно живётся, и что вы не волнуетесь по этому поводу, а даже рады. Я не совсем понимаю такую позицию. Расскажите про отношения в вашей семье, чем вызван такой ваш стиль жизни.

Сергей Бровко: Моя сестра с детства ведёт себя очень жёстко по отношению к мальчикам. Она, если не обижала их в детстве, то высмеивала, что также можно приравнять к издевательствам. Она очень холодная и беспечная что ли. Но ей уже 34 года, а она всё ещё без семьи, детей, и даже без парня. Я считаю, что так не должно быть. Всё начинается с гардероба, а кто на неё посмотрит, если она так никчемно одевается.

Марина Бровко: Я воспитывалась в такой семье, где было мало любви, заботы и того, чтобы чувства напоказ и через край. Когда я училась в школе, я не издевалась над мальчиками, просто вела себя по-хулигански и смеялась, когда было смешно. Многих обижало моё поведение, потом я поняла, что слишком груба к окружающим, когда мне вернулась моя грубость многократно. Я вела себя адекватно с мужчинами, была доброй. Но как-то не сложилось. Лет в 25 мне не нравилось их избыточное внимание, и я решила съездить к одной старухе, чтобы она отвадила от меня надоедливых мужчин. Так в общем и произошло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *