Модный приговор. Выпуск от 27.09.2017 Дело о той что выбросила ключ от своего сердца

Выпуск передачи от 27 сентября 2017 годаЭфир передачи от 27 сентября 2017 года

Обвиняется в непонимании: Важно вовремя переодеться, перестать грустить и устроить свою личную жизнь.

Реплики:
Александр Васильев: На программу пришла сегодня 29-летняя Юлия, она — владелица магазина, в котором продаются запчасти для автомобилей. Юлия без пары, она воспитывает дочку. Рост у Юлии 184 см, а вес ее равен 69 кг. У героини комплексы по поводу высокого роста. Ее гардероб напоминает гардероб безликой женщины. У Юлии в жизни произошла большая трагедия, умер ее возлюбленный несколько лет назад. Юлия раньше одевалась ярко и следила за собой, потом она сильно изменилась.

Эвелина Хромченко: Сегодня героиню обвиняет ее друг Константин. Он мечтает, чтобы его подруга нашла себе спутника жизни. С Юлией парень знаком более 10 лет, он знал ее другой. И сегодня Константин переживает о том, что у его подруги жизнь не клеится. Она одета слишком серенько. Много раз Константин Юлию знакомил с друзьями, но те видели, что Юлия не заинтересована в общении и знакомствах. Фигура у Юлии красивая. Она просто не хочет обращать на себя внимание и держит всех на расстоянии. Яркие наряды Юлии не нужны.

Надежда Бабкина: Со случайными мужчинами Юлии связываться не хочется. Суженый ее найдет и узнает в любой одежде.

Юлия Верболос: Я не могу согласиться с обвинениями, мне в такой одежде удобно. Я занимаюсь ребенком, а не хожу по подиуму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *