Модный приговор. Выпуск от 27.09.2018 Дело «Мне и в первом браке хорошо»

Модный приговор. Выпуск от 27.09.2018 фотоЭфир передачи от 27 сентября 2018 года.

Рассматривается дело «Мне и в первом браке хорошо»

Александр Васильев: Анна Гор. Возраст: 49 лет. Работа: психолог. Семейное положение: формально замужем. Дети: пятеро. Размер одежды: 44. Рост- 173 см, вес – 62 кг. Параметры: 94/75/94 см. Комплексы: стеснительность. Гардероб – как оберег от замужества.

Эвелина Хромченко: Гардероб моей героини очень хороший, но вот только он весь рабочий. А вот Алексей хочет, чтобы его подруга поменяла одного мужа на другого, и чтобы это сделать она должна в свою жизнь и одежду внести яркие краски.

Анна Семенович: А я не удивлена, что моя подопечная не хочет выходить замуж во второй раз. Ведь первый супруг ей столько раз изменял, поэтому она боится вновь наступать на те же грабли.

Алексей Владимировский: Все дело в том, что мы с Анной друзья, вот только у меня на нее есть планы. Она держит меня на расстоянии вытянутой руки. Помимо этого она еще замужем. У Ани пятеро детей. В последнее время я начал замечать, что она выглядит очень серо и тускло. Она постоянно погружена в работу и дом. Я постоянно приглашаю ее куда-то сходить, но у нее всегда времени нет, а если и есть, то приходит в кино она в рабочей одежде. Она выглядит намного моложе своих лет. Честно ей все дают около 35-40 лет. Поэтому я хочу, чтобы она одевалась соответственно. А также надеюсь, что в скором времени ее сердце растает, и она согласится со мной сходить на свидание.

Анна Гор: Понимаете, я заранее предупреждала о том, что у меня совершено, нет времени на то, чтобы сейчас устраивать свою личную жизнь. Да, и я действительно официально замужем, но вот с супругом я не живу уже больше двух с половиной лет. Он мне выгоден и интересен лишь печатью в паспорте. Можно с уверенностью сказать о том, что я за эту печать прячусь. У меня всегда есть аргумент, когда мужчины начинают за мной ухаживать, то я показываю, что замужем и все. Меня сейчас в жизни интересуют только два основных аспекта: деньги и дети. А вот работать над отношениями, у меня совершенно нет времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *