Модный приговор. Выпуск от 27.11.2017 Дело «Как ночные дежурства привели к дневным кошмарам»

Модный приговор. Выпуск от 27.11.2017 фотоЭфир передачи от 27 ноября 2017 года

Рассматривается дело «Как ночные дежурства привели к дневным кошмарам»

Александр Васильев: Анна. Возраст – 27 лет. Работает организатором квестов. Замужем. Дети: дочь. Рост Анны составляет 160 см, а весит она всего 52 кг. Носит 42 размер одежды. Комплексы: редкие волосы. Гардероб: «50 оттенков тульского уныния».

Эвелина Хромченко: Истец модного суда Алексей Белоусов заявляет, что его взаимоотношения с супругой Анной потеряли огонь и страсть. Неожиданно для него самого некогда романтические отношения стали бытовыми и скучными. Анне срочно нужно предпринимать какие-то меры, чтобы распылить старую страсть в наши отношения, потому что в ином исходе наряжаться ей придется для другого мужчины.

Надежда Бабкина: Совершенно возмутительно, что миссия по разжиганию романтики в отношениях возложена на хрупкие плечи жены. Как смеет Алексей перебрасывать всю ответственность лишь на Анну. Вот пусть сам возьмется за штурвал и приведет корабль их отношений в бурлящее море страсти.

Анна Белоусова: Когда муж мне делал комплименты, задаривал подарками и свячески показывал ко мне интерес, я этому соответствовала. Сейчас он говорит, что его дело – зарабатывать деньги. Тогда мое дело бытовые проблемы и уход за ребенком. Почему если теряется искра между мужчиной и женщиной, виновата всегда именно жена? Я с этим не согласна. Как мне разжигать вожделение в Алексее, если я с утра до ночи, как белка в колесе. Я жду от него первых шагов, в уж за мной дело не постоит.

Алексей: Наш дом превратился в дружеский шалаш. Мы живет дружно, но без романтики. Мне иногда кажется, что живу я не с Анной, красивой женщиной, а с бабушкой Нюрой. Анна совершенно не пытается зажечь меня. Я же не могу через себя переступить, чтобы начать ухаживать за женщиной, которая меня не привлекает.

Один ответ на Модный приговор. Выпуск от 27.11.2017 Дело «Как ночные дежурства привели к дневным кошмарам»

  1. Наталья:

    Что за платье в первом выходе от стилистов? Уже второй раз вижу, очень нравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *