Модный приговор. Выпуск от 27.11.2018 Дело «Трагическая судьба»

Модный приговор. Выпуск от 27.11.2018 фотоЭфир передачи от 27 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «Трагическая судьба»

Александр Васильев: Жанна Попова. Возраст: 29 лет. Работа: врач дерматовенеролог в поисках признания. Семейное положение: замужем. Дети: дочь. Рост — 157 см, вес – 72 кг. Размер одежды – 50. Параметры: 104/91/109 см. Комплексы – низкий рост, полные ноги, широкие бедра. Гардероб — о чем вы?

Эвелина Хромченко: Раньше наша героиня одевалось очень ярко, и привлекала к себе внимание. Но, хочу сделать акцент на том, что у нее был прекрасный вкус, поэтому я не увидела, что матери не нравится то, что Жанна теперь носит лишь черные вещи, а про свои платья и вовсе забыла.

Надежда Бабкина: У моей подопечной была очень тяжелая судьба, и мне искренни жаль ее. Но, понимаете, жизнь идет дальше, поэтому нужно добавлять больше красок, ведь сейчас вы воспитываете маленькую дочь, которая очень нуждается в вас.

Елена Домахина: Понимаете, вся наша жизнь – это сплошная мистика. Причем я даже больше скажу, проходят все несчастья по нашей женской линии, но об этом я поведаю чуть-чуть позже. Сейчас я хочу рассказать, зачем я пришла сюда. Я хочу обвинить свою родную дочь. Она совершенно перестала за собой следить. Вы только посмотрите на нее, это же ужас какой-то. У меня складывается ощущение, словно, она впала в спячку. В нашей семье произошло страшное горе. Жанна потеряла двоих детей, а я потеряла двоих внуков. Но у нас осталась третья дочь. Третья девочка красивая, хорошая и она нуждается в материнской ласке. А я не вижу, чтобы Жанна ей этого давала. Конечно же, это очень тяжело пережить было всем. Но, вот прошло уже достаточно времени, поэтому я считаю, что пора бы уже браться за себя. Она очень сильно поправилась. Когда же Жанна идет за нарядами, то возвращается домой со спортивными штанами и какой-то балахонистой кофтой.

Жанна Попова: Знаете, я не согласна со своей матерью. Причем нападает на меня не только она, но и муж, свекровь, отец, знакомые. Никто из них не может понять меня, ведь никто не был в такой ситуации. Ни они 15 января рожали, ни они делали мне экстренную операцию, которая спасла мне жизнь. Никто из них не ездил к детям в больницу каждый день, ни они постоянно слушали эти страшные диагнозы. Это все делала только я. Я считаю, что мне просто нужно чуть-чуть времени, ведь мои силы уже закончились. Сколько можно мне говорить одно и то же? Я очень хочу, чтобы меня оставили в покое. У меня есть дочь, я стараюсь ей уделять много внимания, но я сильно устала. Поэтому в полной мере у меня не получается посвящать себя ребенку. Прошло уже два года с того времени, но мне иногда даже не хочется идти домой. Я понимаю, что это неправильно, но мне пока что хочется, чтобы малышкой занимался кто-то другой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *