Модный приговор. Выпуск от 28.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как превратить в леди хозяйку дома летающих мечей

Модный приговор. Выпуск от 28.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как превратить в леди хозяйку дома летающих мечейЭфир передачи от 28 марта 2017 года

Обвиняется в том, что не хочет перевоплощаться из самурая в элегантную женщину.

Александр Васильев: Анне 54 года. Она – писатель, специалист по восточным практикам, в разводе, есть сын. Анна – дочь полковника и всегда хотела быть бойцом. Контролирует каждый шаг сына и его невесты. Сын устал от маминой заботы и мечтает увидеть рядом с ней мужа, на котором она будет отрабатывать свои приемы. Мама постоянно требует от сына решения огромного количества проблем, а когда приезжает в гости к молодой семье, то начинает строить свои порядки. Невестка жалуется, что свекровь заставляет ее носить серые спортивные костюмы, постоянно покупает ей вещи по своему вкусу. Она рассказывает, что мама обвиняет их в том, что они не так содержат дом, что не ходят в тапочках, постоянно покупает по 5 пар и заставляет одевать их.

Эвелина Хромченко: Здесь дело даже не в гардеробе, который вполне ожидаем в такой ситуации. Вещи носят спортивный американский характер, совсем не китайский. Это одежда второй половины 20-го века, ничего традиционно китайского тут нет.

Юлия Барановская: Анна – мастер фехтования и женских практик. Спортивная одежда ей просто необходима. А молодой семье Олега полезно послушать советы мудрой женщины. Вам вообще не стыдно? Мама заботится о вас, привозит подарки, а вы еще и обвиняете ее в этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *