Модный приговор. Выпуск от 28.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как совы в гардеробе гнездо свили

Модный приговор. Выпуск от 28.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как совы в гардеробе гнездо свилиЭфир передачи от 28 апреля 2017 года

Андрей Бартенев:  Нашей сегодняшней героине 32 года. Она — совладелец туристического агентства, в разводе, воспитывает двоих сыновей. Однажды друзья в шутку сравнили Кристину с совой. И с тех пор эта гордая птица угнездилась в ее гардеробе и доме. Совы на кофтах, на сумках, на полках, на рабочем столе и даже яичница в форме совы. Такое помешательство на изображении сов начинает граничить с безумием, уверена лучшая подруга и партнер по бизнесу Елена Рыжова. Но Кристина упорно пополняет свой совиный питомник и верит, что совы — это ее защита от несовершенства этого мира. Сегодня мы разбираем дело о том, как совы в гардеробе гнездо свили. Я, например, не согласен, что вид школьницы с совами может помешать бизнесу, тем более, турагентству. В Испании, например, очень любят сов. Там везде печатают сов, особенно на тканях. Пусть она занимается Испанией.

Эвелина Хромченко: Моя подопечная Елена Рыжова считает, что нужно срочно выгнать сов из гардероба ее подруги Кристины. Потому что если девушка будет продолжать лелеять сов, то их совместный бизнес непременно накроется совиным гнездом. Совы на одежде Кристины, в основном, мультипликационные. Это идеализация образа совы. Коллекция сов, конечно, богатейшая. Розовые вещи тоже с изображениями сов. Они никуда не уходят. Я вот думаю, может, это тотемная птица и связана с каким-то успехом для Кристины. Может, без совы наша героиня начинает проигрывать, а сова — ее талисман. Я вижу из этой сложной ситуации только один выход. Надо назвать это туристическое агентство «Сова», сделать логотипом сову и клиент пойдет просто как подорванный, потому что есть узнаваемость определенная. Всем интересно, почему именно сова? Почему не слон, он тоже приносит удачу. Почему не хомяк или щенок, что еще может быть мимимишней? Наверное, только котенок. Но наша героиня выбрана именно сову. будем разбираться!

Надежда Бабкина: Совы — это единственная отдушина в непростой жизни Кристины. И нельзя у нее отнимать эту радость, тем более, совы — это олицетворение мудрости. Просто в турагентстве клиентов мало и Елена просто ищет повод разобраться с Кристиной.

Елена Рыжова: Я обвиняю Кристину в том, что совы и розовый цвет в одежде полностью заполонили ее жизнь. Они у нее везде: в гардеробе, на работе, в квартире. Они мешают ее личной жизни. Она выглядит как школьница в таком наряде. И в таком виде хорошего достойного молодого человека она себе никогда не найдет. Клиенты ее всерьез не воспринимают. Они не видят в ней профессионала в таком виде. Я буду настаивать на том, что совы и розовый цвет сильно мешают и работе, и личной жизни. Я прошу вас ей помочь. Клиенты турагентства все равно привыкли к какому-то определенному дресс-коду. Она — лицо фирмы. Когда люди приходят в агентство, они должны видеть в ней профессионала в первую очередь.

Кристина Оводова: Все прелестно, я люблю своих сов, я их обожаю, они мне душу греют. Это символ мудрости.

А также, в сегодняшней передаче Анна из Москвы, которая очень любит носить кепки и интересуется, можно ли вписать ее любимые головные уборы в комплекты разного стиля. Образы Анны комментируют модельер и скульптор Андрей Бартенев и эксперт моды Эвелина Хромченко.

Один ответ на Модный приговор. Выпуск от 28.04.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как совы в гардеробе гнездо свили

  1. Аноним:

    Смогут ли стилисты «Модного приговора» превратить промышленного альпиниста и мать-одиночк в элегантную девушку в модных нарядах, готовую к новой жизни?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *