Модный приговор. Выпуск от 28.05.2018 Дело «Как мужу основной инстинкт вернуть»

Модный приговор. Выпуск от 28.05.2018 фотоЭфир передачи от 28 мая 2018 года

Рассматривается дело «Как мужу основной инстинкт вернуть»

Александр Васильев: Николь. Возраст – 33 года. Не работает, домохозяйка. Есть муж и дочка 2,9 месяцев. При росте Николь в 164 см, ее вес составляет 52 кг. Одежду покупает 42-44-ого размеров. Комплексы отсутствуют. Гардероб: «Полюби меня такой, какая я есть».

Эвелина Хромченко: Истец Сергей Клюхин признался, что на свою супругу Николь давно не смотрит как на женщину. А виной этому — ее непутевый гардероб.

Надежда Бабкина: Нашу героиню Николь сильно обижает безразличие ее мужчины. Однако идти на поводу его желаний ей мешают природная скромность и хорошее воспитание.

Николь Клюхина: Я совершила большую ошибку, позволив своему мужу присутствовать на родах. Это были совместные роды, после которых он потерял ко мне интерес. Это продолжалось больше полугода. Чтобы вернуть былую активную интимную жизнь, я начала сильно краситься и даже перекрасила волосы. У него на компьютере была заставка – эффектная блондинка. Вот я решила, что если стану блондинкой, то он на меня посмотрит иначе. Это не сработало. Я начала по два часа вертеться перед зеркалом, одеваться соблазнительно и клеить ресницы, но это тоже не помогло. Тогда я обиделась на мужа. Я старалась изо всех сил спасти наши чувства. Я вся обмазывалась краской, чтобы ему понравиться, а он этого даже не замечал. Теперь я перестала это делать. Никакого макияжа и обольстительных одежд. Пусть любит меня такой, какая я есть.

Сергей: Я не требую от своей супруги ничего особенного. Просто той Николь, которую я взял себе в жены больше нет. Она была легкой на подъем, обольстительной, романтичной, летящей. А теперь она стала комфортной, уютной и бытовой. Исчезла ее обворожительность, игривость, улыбчивость. Она перестала приводить себя в порядок с утра, как раньше. Мне этого не хватает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *