Модный приговор. Выпуск от 28.06.2017 Дело о том, как жена теряет вес, а муж — жену

Выпуск передачи от 28 июня 2017 годаЭфир передачи от 28 июня 2017 года

Обвиняется в непонимании: Очень важно сохранить свой брак, тем более, что муж всячески дает понять, что его не смущает лишний вес.

Реплики:
Александр Васильев: Ирине 40 лет. Она — машинист компрессорных установок в столичном метро. Женщина набрала лишний вес, старается всеми силами от него избавиться, ей уже удалось скинуть 26 кг. И все бы ничего, но мужа не устраивает, что жена все время пропадает на тренингах в школе похудения. Отношения теперь в семье очень сложные, супруги на грани развода. Общаются муж и жена натянуто и сейчас по большей части сохраняют свои отношения только ради дочки. Муж уверяет, что жена не стремится выглядеть для него хорошо, она одевается неплохо только тогда, когда отправляется на тренинги. Все началось именно с того момента, как жена начала худеть. Она сначала худела сама, а потом пошла в школу похудения. Именно тогда она стала более отстраненной, сама летает на отдых, выходные проводит на тренингах. Мужа героиня все время бросает одного. Теперь Ирина похудела и полюбила себя.

Эвелина Хромченко: Муж все время показывает жене, что она ему дорога в любом размере. Он протестует против того, чтобы жена только на тренинги одевалась красиво, он хочет, чтобы жена именно для него так наряжалась. Мужчина на грани срыва, он боится, что худеющая жена, которая буквально на глазах тает, растает окончательно и пропадет из его жизни.

Надежда Бабкина: Ирина — молодец, она все делает правильно, эта женщина смогла похудеть, смогла полюбить себя. Она должна заниматься собой. А если муж сильно переживает, то пусть уделяет жене внимание, доказывает поступками, что он ее достоин.

Ирина Генчик: Когда я смогла похудеть, я полюбила себя и начала себя уважать. А муж за последние 7 лет брака не подарил ни цветочка, не сделал ни комплимента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *