Модный приговор. Выпуск от 28.06.2018 Дело «Нужен муж с адреналином!»

Модный приговор. Выпуск от 28.06.18 фотоЭфир передачи от 28 июня 2018 года.

Рассматривается дело «Нужен муж с адреналином!»

Александр Васильев: Героиня сегодняшней программы Светлана Смирнова в возрасте сорок четыре года. Работает массажистом. Не замужем, без детей. При росте 173 см весит 70 кг. Носит одежду 48 размера. Параметры 108/88/106. Комплексует из-лишнего веса. Стиль цирковой укротительницы.

Эвелина Хромченко: Подруга героини просит помочь избавить ее подругу от такого ужасного принта превалирующего в ее гардеробе как леопард. Да у Светланы большинство вещей в леопардовых пятнах и это отпугивает не только мужчин. Но данный принт будет в тренде в наступающей осени и наша задача лишь смягчить этот воинственный образ и сделать его чуть более мягким и привлекательным.

Надежда Бабкина: Света судя по всему в душе тигрица. И если мужчины пугаются каких-то кофточек, то пускай такие проходят мимо. Но Света пережила несколько трагедий в жизни, это потеря мамы и ребенка, а также второго мужа.

Наталья Ниль, подруга: Моя любимая подруга Светлана всю свою жизнь ищет мужчину для жизни, для семьи, для рождения детей. Но ее методы поиска не работают. Но свой манерой одеваться. По моему мнению, она просто мужчин пугает. Если она по настоящему хочет найти мужчину, ей нужно стать нежной, слабой и безащитной, ну и конечно соответственно одеваться.

Светлана: Мои требования к мужчинам, в виде любви к хищным кошкам и аттракционам, продиктованы тем, что я с детства занималась всякого рода экстремальными видами спорта. Прыжки с парашютом, мотокросс, я много испробовала адреналина. Кроме того рождена я была в год тигра и многие повадки кошки мне присущи. А аттракционы, по моему мнению, могут показать какой мужчина по жизни, если он не поборет свой страх перед ними, то по жизни он будет такой-же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *