Модный приговор. Выпуск от 28.07.2017 Дело о рыжей бестии, что сына бесит

Выпуск передачи от 28 июля 2017 годаЭфир передачи от 28 июля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Чтобы найти достойного человека в жизни и выйти замуж, надо от леопарда и страз отказаться.

Реплики:
Александр Васильев: 46-летняя Елена в разводе, она — программный директор, у нее двое детей. Рост у героини 154 см, а ее вес равен 67 кг. Елена носит 50 размер. Сын недоволен постоянной опекой матери и ее вмешательством в свою личную жизнь. Он очень надеется, что мать найдет достойного мужчину и выйдет за него замуж, а сына оставит в покое. Но так мамы устроены, они опекают детей до старости, и сын сильно заблуждается. И мужчинам такие леопарды и яркие цвета нравятся, они обращают внимание на подобных женщин.

Эвелина Хромченко: Мой подопечный Иван Петров считает, что его мама одевается слишком ярко, что такие наряды были в моде в 80-е годы. И подобный стиль одежды отпугивает мужчин, не позволяет маме найти свою половинку. так уж случилось, что у мамы своей жизни нет, так она решила вмешиваться в жизнь сына, тщательно отбирает его девушек, слишком сына опекает и держит под контролем. Но сын вырос. Он считает, что мама одета не по своей должности, что она смотрится смешно и нелепо в таких нарядах. В доме Елена диктатор, а привлекает она совсем не тех мужчин, что надо. И все из-за одежды.

Надежда Бабкина: Елена яркая женщина, она в себе уверена, она себе цену знает. И если она не знакомится ни с кем, то мужчины просто ей сейчас не нужны. И жизнь Ивана тут не при чем, неизвестно, в маме ли вообще дело.

Елена Петрова: С обвинениями сына я не соглашусь, мне никто не нужен, я яркая и красивая, я воспитала прекрасного сына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *