Модный приговор. Выпуск от 28.09.2017 Дело о бегущей от себя по волнам

Выпуск передачи от 28 сентября 2017 годаЭфир передачи от 28 сентября 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора устраиваться на работу, перестать тратить деньги на курортах.

Реплики:
Александр Васильев: 49-летняя Ольга не работает, ее сократили, так как она часто говорила правду. Рост у Ольги 164 см, ее вес 62 см. Есть у Ольги свои комплексы, у нее на лбу шрам, у нее широкие бедра, а также короткие ноги. У Ольги все время такие вещи, будто она хочет постоянно быть на пляже. В Москве носить героини нечего, она все время ездит по курортам. Оказывается, есть у Ольги тонкий пуховичок, который на надевает, а потом убирает в сумку. Так случилось, что более года назад героиня потеряла любимую работу.

Эвелина Хромченко: Андрей решил обратиться на программу, чтобы помогли ему утеплить жену на зиму. Она не работает сейчас, а все свое время проводит на курортах. В гардеробе у Ольги только купальники и парео. И они все время в чемоданах, чтобы можно было сразу же отправиться в теплые страны. В Москве Ольге нечего носить, так как все деньги мужа уходят на моря.

Надежда Бабкина: Надо отметить, что Ольга 30 лет работала на одном месте. И Ольга уже имеет право отдыхать. Уволили Ольгу незаслуженно, она сама даже такого не ожидала. И теперь женщина находит свое утешение в теплых странах. А что нужно женщине — только ее красота и купальник.

Ольга Харитонова: Я не могу согласиться с обвинениями мужа. Я понимаю, что мне уже нужно выйти на работу. Но мне хотелось отвлечься от своих проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *