Модный приговор. Выпуск от 28.09.2018 Дело «Взаимные претензии»

Модный приговор. Выпуск от 28.09.2018 фотоЭфир передачи от 28 сентября 2018 года.

Рассматривается дело «Взаимные претензии»

Александр Васильев: Светлана Смирнова и Дмитрий Филин. Возраст: ровесники, 96 лет на двоих. Работа: артисты группы «Балаган лимитед». Семейное положение: четверть века в браке. Дети: взрослый сын. Рост Дмитрия -169 см, вес-61 кг. Рост Светланы – 165 см, вес – 56 кг. Размер одежды Дмитрия – 49, а у Светланы 44. Параметры Дмитрия: 99/86/96 см. Параметры Светланы: 92/76/96 см. Комплексы: один на двоих – отсутствие талии. Гардероб: взаимная претензия. От мужа веет нафталином, жена – заложница фольклора.

Эвелина Хромченко: У меня складывается такое ощущение, словно пара выступает в стиле барышня и хулиган. Что касается Светланы, то она очень часто путает повседневный наряд со сценическим образом. Судя по всему, героини очень нравится русская одежда и это прекрасно! Только искать одежду нужно исключительно другого формата.

Мария Голубкина: А я считаю, что не надо на всем гардеробе ставить крест. Ведь у них есть там очень много стильных и красивых вещей, которые можно просто чем-то дополнить.

Дмитрий Филин: Понимаете, вся наша жизнь связана с народным творчеством. Вот, вы только посмотрите, какая красивая девушка. Я ее очень сильно люблю и хочу с ней прожить более ста лет. Но, вот ее наряды меня расстраивают. Знаете, у нее все вещи в фольклорном стиле: длинные сарафаны, свободные юбки, все с фольклорными рисунками. Я хочу, чтобы моя жена выглядела более сексуально и элегантно. Но я понимаю, что для этого она должна сменить свои длинные юбки в пол на более короткие. Самое главное, чтобы в ее гардеробе уже не было кофт с фольклорными рисунками!

Светлана Смирнова: Да, я согласна, что у меня все наряды длинные. Но, вот мне просто нравится такой стиль. Мне кажется, что когда я даже надеваю откровенные наряды, которые хочет, кстати говоря, мой муж, мне очень некомфортно. А, вообще нужно начать с того, что мой муж сам завис в 1990-ых годах. Он постоянно надевает свои спортивные куртки. А еще знаете, застегнет куртку по горло и ходит сгорбленный, прям как гопник какой-то. Сейчас он на программу к вам пришел красивым, и то лишь потому что я его попросила так одеться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *