Модный приговор. Выпуск от 28.11.2017 Дело «О третьей лишней»

Модный приговор. Выпуск от 28.11.2017 фотоЭфир передачи от 28 ноября 2017 года

Рассматривается дело «О третьей лишней»

Александр Васильев: Ольга. Возраст – 46 лет. Работает продавцом женского белья на рынке. Было два брака и оба закончились разводом. У Ольги остался один сын. Рост Ольги — 158 см, а весит она — 85 кг. Носит различный для верха и низа размер одежды: 56 и 50. Комплексы: «уши» на спине и складки на животе. Гардероб: «Рыночный шик».

Эвелина Хромченко: Истец сегодняшнего модного суда обвиняет свою маму в том, что ее гардероб не позволяет ей иметь свою личную жизнь. Поэтому ей приходится включать супер маму и опекать уже женатого сына. Пора бы ей строить свое личное счастье, а за детей радоваться со стороны.

Надежда Бабкина: Ольга – чудесная мать, поэтому старается уберечь своего единственного сына от ошибок, которые, может, она совершала в своей жизни. А вот если Александру это не нравится, то почему он позвал ее жить к себе?

Ольга Кошелева: С сыном я не согласна в том, что я одеваюсь не корректно. У меня достаточно нестандартная фигура. У меня большая грудь, поэтому я ее стараюсь правильно прикрыть. Мой сын считает, что я одеваю мешки.

Александр: Я недавно женился, но маму не бросил. Я пригласил ее жить с нами, но я не думал, что мама станет себя так вести. Она всю и во всем. Как нам ложиться спать, сто одевать, как кушать – все она контролирует. Такая гиперопека нас с женой не устраивает. А все дело в том, что своей личной жизни у мамы нет. Я поэтом и хочу, чтобы она научилась себя преподносить правильно, чтобы найти себе любящего мужчину и создать свою собственную семью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *