Модный приговор. Выпуск от 28.11.2018 Дело «А вам дети не нужны?»

Модный приговор. Выпуск от 28.11.2018 фотоЭфир передачи от 28 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «А вам дети не нужны?»

Александр Васильев: Мария Николаева. Возраст: 34 года. Работа: торговый представитель. Семейное положение: замужем. Дети: четверо. Рост – 158, вес – 56 кг. Размер одежды – 44. Параметры: 92/72/95 см. Комплексы – сутулость, низкий рост. Гардероб – за тридевять земель от моды.

Эвелина Хромченко: У Марии гардероб, который полностью соответствует ее образу жизни. Единственное, что я могу посоветовать, так это убрать все футболки и кофты, на которых есть рисунки,так как они не формируют хороший вкус у ребенка.

Надежда Бабкина: А я восхищаюсь поступком Марии и Владимира. Ведь, невзирая на то, что у них уже был маленький ребенок, они согласились взять на воспитание еще двоих несовершеннолетних детей. Браво!

Владимир Николаев: Знаете, когда мы с Мариной уже жили вместе, то к нам подошла знакомая женщина и попросила посидеть с ее детьми. Она сказала, что уедет на день, а по итогу пропала на месяц. Эта была наша соседка, которой мы помогали вещами, продуктами, а также иногда смотрели за малышами. Но, вот настолько она еще никогда не пропадала. Спустя месяц она позвонила и поинтересовалась за детей, однако было ясно, что они ей совершенно не нужны. Одному ребенку было три годика, а второму два. На тот момент у нас уже был сын. А вот дочери не было. Мы, недолго думая, с женой решили усыновить и тех двоих ребятишек. Знаете, очень жаль их было, да и к нам они очень привыкли. Сейчас они нас называют мамой и папой. Мальчики сразу нашли между собой общий язык. Если же раньше наш сын требовал очень много к себе внимания и постоянно просился на руки, то когда появилось еще два ребенка, то он переключился на них. А потом у нас родилась дочь Настенька. Я думаю, что ей очень нравится, что у нее три старших брата, которые ее очень любят. А теперь, что касается нашего визита. Мы познакомились с женой 13 лет назад. Она была очень яркой и постоянно тащила меня на различные рок-фестивали. Мы всегда были в движении и тогда мне это нравилось. Но, понимаете, уже прошло много времени. У нас есть дети, плюс ко всему растет девочка, которая должна видеть маму в красивых нарядах и подражать ей. Я считаю, что пора уже выйти из этого образа.

Мария Николаева: Мне казалось, что все мужчины хотели бы, чтобы жена была, как и раньше. Ну, ведь 13 лет назад ему все нравилось и устраивало. Я всегда была пацанкой. Меня до сих пор привлекают дальние поездки, фестивали, поездки на море. Я не люблю сидячий образ жизни. Я все время провожу за рулем. Поэтому в юбках и на каблуках мне неудобно это делать. Вот у меня есть сестра – близнец, которая постоянно носит платья. А я полная ее противоположность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *