Модный приговор. Выпуск от 29.01.2018 Дело «Он ей — и маникюр, и массаж, а она штукатурит гараж»

Модный приговор. Выпуск от 29.01.2018 фотоЭфир передачи от 29 января 2018 года.

Рассматривается дело «Он ей — и маникюр, и массаж, а она штукатурит гараж»

Александр Васильев: Рушения – 41 год. Работа: индивидуальный предприниматель и клинический психолог. Замужем. Пятеро детей: двое кровных и трое приемных. Рост Рушении — 173 см, а весит она – 80 кг. Размер одежды – 50. Комплексы: повышенный контроль. Гардероб: «Защищающий от нежности мужа».

Эвелина Хромченко: Сергей Грибов считает, что живет с настоящим роботом. У его жены все под контролем и все по расписанию, хотя, на мой взгляд, все звучит пока хорошо. Рушания идеальна во всем, и как жена, и как мать, вот только нет в ней и в ее гардеробе даже намека на сексуальность.

Татьяна Веденеева: В переводе с персидского Рушания означает «достигающая многого». Наша героиня просто супер женщина. У нее три высших образования, две работы и пятеро детей. И все сферы своей жизни она держит под контролем. Рушания следит за собой, она умеет себя подать, но, извините меня, не всегда можно позволить себе сексуальные наряды, когда после двух работ приходишь домой, а тебя встречают пятеро детей. Я считаю, что у моей подзащитной стиль хоть немного строгий, но не терпящий никаких возражений.

Рушения Шарипова: Я с обвинением мужа и согласна, и хочу протестовать. Я прошу меня понять. У меня пятеро детей, и моей внучке исполнилось пять месяцев. В материнских обязанностях я нахожу свою реализацию. Я стремлюсь к тому, чтобы все дети получили прекрасное образование. Это мой приоритет. В семье все крутится вокруг женщины. Я в нашем доме – центр вселенной.

Сергей Грибов: Раньше моя жена была фантастически привлекательная, женственная, очаровательная и волнующая женщина. Она любила ярко одеться. Ей не составляло труда кинуть вызов миру. В ее нарядах всегда было что-то провокационное. Ажурные чулочки, радужные оттенки теперь, к сожалению, на ней не увидишь. Когда появился наш первенец, которому сейчас 21 год, Рушании все развлечения стали по боку. Она всегда в делах, в семье, в заботах. Она по жизни носит строгий дресс-код. Я желаю ей вернуть радость спонтанностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *