Модный приговор. Выпуск от 29.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как муж изменил, а жену обвинил

Модный приговор. Выпуск от 29.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как муж изменил, а жену обвинилЭфир передачи от 29 марта 2017 года

Обвиняется в том, что расхаживает в откровенных мини.

Александр Васильев: Ольге Ерёминой 53 года, она замужем, работает банковским служащим. После двух неудачных браков в 40 лет, наконец-то, встретила свое счастье. Муж на 19 лет моложе, баловал, любил, подарки дарил. Вот, только спустя пять лет остыл и изменил. Мужчина преподнес Ольге главный сюрприз – ребенка на стороне. Женщина милого простила, но обиду не забыла. Ужин холодный, завтраки отменила, все внимание отдала внукам и начала носить наглое мини на радость всем соседским мужчинам. Евгений не стерпел неуважения и ушел из дома. Но влюбленные никак не могут забыть друг друга, встречаются украдкой и мечтают быть вместе. Евгений привел Ольгу в Модный суд с требованием – наглое мини заменить на элегантный наряд, и научить благоверную любить и уважать его – единственного и неповторимого.

Эвелина Хромченко: Евгению хочется, чтобы Ольга только перед ним дефилировала в откровенных мини. У нашей героини привычка все время покупать дешевые вещи. Все дело в юбках – они виновницы недовольства мужа.

Надежда Бабкина: Значит, моя подзащитная смогла простить измену, а он ей юбок не может простить. Закручено дело очень лихо.

Ольга Ерёмина:
Женя – мой почти бывший муж. Восемь лет назад он мне изменил. Я хочу вызвать ревность мужа. Да я и раньше так одевалась, привлекательно, мужчины всегда оборачивались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *