Модный приговор. Выпуск от 29.03.2018 Дело «Как Юлию сватал витязь голубых кровей»

Модный приговор. Выпуск от 29.03.2018 фотоЭфир передачи от 29 марта 2018 года.

Рассматривается дело «Как Юлию сватал витязь голубых кровей»

Александр Васильев: Юлия. Возраст – 37 лет. Работа: преподаватель иностранных языков. Семейное положение: не замужем. Воспитывает дочь. Рост Юлии- 168 см, а весит она – 75 кг. Носит 48 размер одежды. Комплексы: ранняя седина, кошмарная улыбка. Гардероб в стиле «Очень серая мышь».

Эвелина Хромченко: Варвара клеймит своего преподавателя в том, что Юлия обладает четырьмя дипломами, но самого важно в ее копилке нет. Она рекомендует своему преподавателю получить пятый «Модный». А также Варвара настаивает на том, чтобы все свое свободное время Юлия перестала отдавать своему ненаглядному коту, а наконец начала отдавать своей личной жизни.

Надежда Бабкина: Профессор Шуйская сложа лапки тоже не сидела. Она училась, совершенствовалась в своей профессии. Зря ты, Варя на мою подзащитную наговариваешь. У Юлии были романы. Главное, чтобы после таких обвинений Варваре не влепили двойку!

Юлия Шуйская: Я могу ответить своей студентке следующее. Я – преподаватель. Мои студенты должны не пялиться на мой внешний вид, а слушать то, что я им рассказываю, то есть изучать предмет. У меня есть кот, его зовут Витязь. Варвара ставит мне в укор то, что я хожу на выставки котов со своим любимцем, но на самом деле я не вижу в этом ничего плохого. Я хожу на эти выставки показать кота, а не себя, поэтому мой внешний вид и там не сильно важен.

Варвара Васильева: Я не знаю, чем закончится для меня эта передача, но у нашего студенческого коллектива накипело. Мы считаем, что Юлия выглядит, мягко говоря, не очень. Если есть белая ворона, и есть черная ворона, то Юлия – серая ворона. Когда я ее впервые увидела, я не могла даже подумать, что она является преподавателем, руководителем и нашим куратором. Она всегда носит неопрятные хвостики, на ней бесформенные, мешковатые платья. Они на ней висят. Это выглядит непривлекательно. Из аксессуаров у Юлии одни очки. И это, как вы понимаете, вынужденное украшение. Внешний вид для женщины очень важен, и профессору Шуйской нужно это доказать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *