Модный приговор. Выпуск от 29.05.2017. Дело о тонущем «Титанике» в семье Леонардо Ди Каприо

Модный приговор. Выпуск от 29.05.2017. Смотреть онлайн: Дело о тонущем «Титанике» в семье Леонардо Ди КаприоЭфир передачи от 29 мая 2017 года

Обвиняется в непонимании: Не надо жить в ожидании окончания ремонта, надо собой заниматься здесь и сейчас.

Реплики:
Александр Васильев: Ирине 45 лет. Она работает в энергосберегающей компании заместителем начальника. Женщина замужем, она воспитывает дочку. Так случилось, что в семье Ирины се повернулось с ног на голову. Она теперь занимается зарабатыванием денег, а муж дома сидит и занимается ребенком и хозяйством. У Ирины теперь совсем другой гардероб. Она носит уже не элегантные наряды, а грубые свитера. Считает героиня, что когда ремонт в доме будет закончен, тогда она сможет вернуться в свою былую форму. Но мужу Дмитрию кажется, что это просто отговорки и пустые обещания. Хотя, он понимает, что слишком много всего свалилось на плечи его супруги.
.
Эвелина Хромченко: Дмитрий заявляет, что она на грани. И если его жена кардинально в себе что-то не изменит, если не начнет одеваться как элегантная женщина, то брак даст трещину. Мужу хочется видеть рядом с собой женщину красивую и нарядную, она должна одеваться по своему статусу.

Надежда Бабкина: Ирина на себя слишком много взвалила, она взяла на свои плечи то, чем обычно занимается мужчина. Она и ремонтом занята и деньги добывает. дел у Ирины слишком много для нее одной, как и обязанностей. И если часть груза муж на себя не возьмет, то капитальный ремонт понадобится его внешности. Я все сделаю, чтобы с него посыпалась сегодня штукатурка.

Ирина Зубкова: С обвинениями мужа я не соглашусь. Обязанностей у меня много. Раньше мне было до того, чтобы одеваться, сейчас все иначе. В браке я живу с супругом около 30 лет. И ему нравилось, когда я носила чулки и ботфорты, но сегодня я так одеваться уже не могу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *