Модный приговор. Выпуск от 29.05.2018 Дело «Сильная женщина плачет у руля»

Модный приговор. Выпуск от 29.05.2018 фотоЭфир передачи от 29 мая 2018 года.

Рассматривается дело «Сильная женщина плачет у руля»

Александр Васильев: Анастасия – 37 года. Работа: старший инструктор войсковой части. В разводе. Двое детей. Рост Анастасии — 174 см, вес – 72 кг. Размер одежды – 48-ой. Комплексы отсутствуют. Гардероб в стиле: «Брюки — для жизни, мини – для сцены».

Эвелина Хромченко: Мария Лейдерман восхищается, как ее сестра ловко маневрирует Камазом, но возмущена тем, что она до сих пор не умеет управлять собственным гардеробом.

Надежда Бабкина: Настя Серегина легко справляется не только с Камазом, но и танковозом и другими военными машинами. При этом еще растит двух сыновей. С такими вводными данными пойди найди себе достойного парня!

Анастасия Серегина: Я обвинениям сестры буду обороняться. Я являюсь старшим инструктором отделения по работе с личным составом на 147 автомобильной базе и являюсь руководителем вокально-инструментального ансамбля «Русь», с которым мы гастролируем. Конечно, есть при всем при этом некоторые неувязочки. Например, была такая ситуация, когда я в концертном платье подхожу к офицерскому составу, а меня знакомят и говорят: «Это свой человек. Вы не смотрите, что она в платье, и не обращайте внимания, что она женщина, потому что она свой парень». Это было обидно. Я бы хотела подчеркнуть свою женственность и выделиться на фоне мужского коллектива.

Мария Лейдерман: Настя — настоящая хохотушка, она сильная женщина, мать двоих сыновей. Ей и вправду в жизни не сладко живется, но она никому не дает это понять. Но к сожаления, Настя не умеет адекватно одеваться. Она как на работе выглядит, как мужчина, так и в повседневной жизни. А в клубы как она одевается, просто ужас. Это может быть совершенно непристойная длинна. И выглядит это очень вульгарно. На работе вокруг нее одни мужчины, но даже там она не может себе найти ухажера, потому что ни на минуту не позволяет себе расслабиться и показать себя женщиной. Она кремень, и даже военные ее боятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *