Модный приговор. Выпуск от 29.06.2017 Дело о дизайнерском хламе.

Модный приговорЭфир передачи от 29 июня 2017 года

Обвиняется в непонимании: Настало время умерить свои дизайнерские порывы, чтобы мужу было где жить.

Реплики:
Александр Васильев: Анне 48 лет, она преподаватель иностранных языков и гид-переводчик. У женщины есть муж и дочки. Когда-то Анна жила в знойной Италии, там бушевали страсти, Аня тогда поняла, что очень важно одеваться ярко, чтобы стать счастливой женщиной. Потом она жила в Голландии, там вышла замуж за карьериста, который всегда был холоден с Анной. 10 лет она жила в дождливой стране и холоде мужа. Затем Анна встретила Андрея, который ее полюбил искренне и горячо. В этих отношениях и от любви Анна смогла расцвести, став невероятно красивым цветком. Но с этого момент в семье начались проблемы. Уже два года, как Анна возомнила из себя дизайнера. Она придумывает нелепые наряды.

Эвелина Хромченко: Муж обвиняет героиню в том, что она слишком ярко одевается, носит яркие аляповатые наряды и странные шляпы. А муж теперь бегает с вещами к портным и обратно, став курьером жены. И у мужа теперь только желание избавиться от этого жуткого гардероба. Сам решить проблему Андрей не может, он пришел на модный суд в надежде, что тут окажут помощь. Иначе мужу вообще не останется в квартире места. Андрей из квартиры уже сбежал, там вещи повсюду. Жена превратила ее в барахолку, она хранит и старые вещи, в которых ходила, когда была еще студенткой.

Надежда Бабкина: Все женщины любят, когда у них много нарядов. А героиня обожает вторить, она в этом раскрывается. Муж просто мог ей найти мастерскую, где бы она этим занималась, чтобы жена не превращала квартиру в барахолку.

Анна Скипер-Черкасова: С обвинениями мужа я не могу согласиться никак. Я люблю творить, это доставляет мне удовольствие. У меня есть вещи со студенческих времен, много у меня разных идей, я хочу воплотить их в жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *