Модный приговор. Выпуск от 29.08.2018 Дело «Педагог и в повседневной жизни»

Модный приговор. Выпуск от 29.08.2018 фотоЭфир передачи от 29 августа 2018 года.

Рассматривается дело «Педагог и в повседневной жизни»

Александр Васильев: Анастасия Дерябина. Возраст: 35 лет. Работа: преподаватель математики в колледже. Семейное положение: пять раз в разводе. Дети: сын. Рост: 163 см, вес: 72 кг. Размер одежды 48. Параметры: 100/87/110см. Комплексы — возрастные изменения, лишний вес. Гардероб – толи гипотенуза, то ли катет, в общем, никуда не катет.

Эвелина Хромченко: Ксения Зуева обвиняет своего любимого преподавателя по математике в том, что педагог выглядит не по возрасту.

Надежда Бабкина: Попробуйте, дорогие мои, пять раз развестись. Наверное, бывшие мужья все соки из моей подопечной выжали. Вот она вся высохшая, и поэтому выглядит старше своих лет. Но, вот учитель она потрясающий. Посмотрите, сколько у нас ее учеников находится в студии. Вот что главное! А с остальным мы уж точно разберемся.

Ксения Зуева: Анастасия Васильевна для нас как вторая мама. Она очень много времени проводит с нами и в колледже. И мы как никто, знаем, как она выглядит и в жизни и на работе. Мне, кажется, что она одевается слишком серо. Знаете, мой преподаватель говорит, что должна всегда выглядеть строго. Но я так понимаю, что строго – это же не обязательно только темные тона. Строгая одежда бывает яркой, красивой.

Анастасия Дерябина:
Я сейчас одета более празднично. Белый вверх, черный низ. Я считаю, что я должна одеваться именно так, ведь я преподаватель. Поэтому дети должны смотреть не на то, как я одета и в какой блузке я пришла. Они должны, в первую очередь, смотреть на доску. Я полагаю, что преподаватель должен выглядеть строго. Вот представьте себе такую картину. Я пришла на работу в яркой красной блузке и черной юбке. Я работаю в колледже, где детки находятся в возрастной категории от 15 и до 20 лет. Как вы думаете, куда они будут смотреть? На блузку красную или на дочку? Вот и я полагаю, что на доску они смотреть не будут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *