Модный приговор. Выпуск от 29.10.2018 Дело «Писательница сказок»

Модный приговор. Выпуск от 29.10.2018 фотоЭфир передачи от 29 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Писательница сказок»

Александр Васильев: Анна Купырина. Возраст: 33 года. Работа: пишет детские сказки. Семейное положение: замужем. Дети: двое. Рост – 175 см, вес – 53 кг. Размер одежды – 40-42. Комплексы – отсутствуют. Гардероб – посвящен фольклору.

Эвелина Хромченко: Нашей героине действительно удалось создать сказку в реальной жизни, благодаря своему невероятному гардеробу. Она отдает предпочтение более лаконичным цветочным нарядам, от которых уже устал Валерий. Ему хочется видеть рядом с собой не только сказочную героиню, но и элегантную даму.

Екатерина Скулкина: На протяжении долгого времени Валера добивался Анну, а сейчас ему не нравится то, что его супруга надевает длинные платья. Может дело все-таки в другом?

Валерий Купырин: Я хочу, чтобы моя жена наконец-то вышла из сказок, которые она пишет и начала жить реальной жизнью. Если честно, то мне порой кажется, что мы с ней герои из сказки «Красавица и чудовище». Ее гардероб это обилие длинных платьев. Несмотря на то, что она красивая, молодая, нежная в этих платьях, длинна которых до земли, она кажется инфантильной. Хочу заметить, что мне всегда нравился типаж Анжелины Джоли. Мне очень хочется увидеть ноги моей жены. Ведь все дело в том, что она постоянно носит длинные платья и мне сложно их увидеть. А что касается ночи, то она все равно их прячет под одеялом. Я хочу, чтобы моя супруга одевалась как раньше. Она всегда в меру оголяла ноги и выглядела очень женственно и привлекательно.

Анна Купырина: А ведь раньше я не была такой. Можно с уверенностью сказать, что я относилась к дамам-карьеристкам. Конечно же, когда мы создали семью с Валерой и у нас родился малыш, то я поняла, что мне очень сложно совмещать карьеру, работу в офисе и материнство. Но в то же время я не могу дома сидеть без дела, когда малыш спит. Я решила для себя, что буду писать детские книжки. Благодаря этому, я могу уделять много времени детям, ну и, конечно же, реализовывать свои таланты. Мне нравится тот детский мир, в котором я сейчас нахожусь. Но, вот, к сожалению, моего супруга это уже не устраивает. Я со своим мужем познакомилась, когда мне было 14 лет на детском форуме. И знаете, это был первый мальчик, с которым я поцеловалась и начала встречаться. А потом мы вынуждены были разъехаться по разным городам и на протяжении целого года писали друг другу письма рукописные. Ведь в то время не было интернета, поэтому вечерами, помню, сидела и писала ему поэмы. А спустя год мы вновь встретились на море. Тогда Валера очень долго уговаривал своих родителей, чтобы они именно в июне поехали туда, поскольку он знал, что там буду я. И вот спустя несколько лет он переехал ко мне и мы начали жить вместе. И ведь тогда его все устраивало, а сейчас каике-то претензии появились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *