Модный приговор. Выпуск от 29.11.2017 Дело «Как раз и навсегда отбить желание подруг к мужу приставать»

Модный приговор. Выпуск от 29.11.2017 фотоЭфир передачи от 29 ноября 2017 года

Рассматривается дело «Как раз и навсегда отбить желание подруг к мужу приставать»

Александр Васильев: Кансул – 33 лет. Временно находится в декретном отпуску. Стаж семейных отношений — 15 лет. Родила мужу троих богатырей. При росте в 152 см, весит всего лишь 39 кг. Носит 40-ой размер одежды. Комплексы: параметры Дюймовочки, небольшая грудь. Гардероб: «Плохонький, но свой»

Эвелина Хромченко: Истец программы, Владимир Бадюк – муж нашей героини. Он утверждает, что является красавцем нарядным. Соответственно рядом с ним должна быть такая же красотка, как и он, чтобы на нее обращали внимания не меньше, чем на Владимира.

Надежда Бабкина: Моя подопечная Катя, напомню, является матерью троих мальчиков. Но посмотрите на нее, ведь она выглядит, как, а напоминает Дюймовочку из сказки. Если Владимир не способен рядом с собой замечать такую красавицу, то он просто слеп, как крот.

Канслу или Катя Бадюк: Я очень ревнивая. Когда Владимир уезжал в командировки, я изо всех сил старалась его ублажать так, чтобы он с удовольствием и стремлением ехал домой. Я наряжалась, готовила праздничные ужины, зажигала свечи. Сейчас я немного затуркалась, согласна, но это не повод меня обвинять. На мне дом, дети. Я просто не успеваю всем уделить внимание. У нас старший сын уже в девятом классе, а младшенькому – всего два года, поэтому каждый просит от меня личного участия. Я одеваюсь сейчас так, как мне удобно, потому что иначе мне вообще не хватит ни на что ни времени, ни сил.

Владимир: Такому красивому мужчине, каким я и являюсь, необходимо соответствовать. Катя моя тоже красива. У нее от природы восхитительная фигурка. Только вот подать свои прелести она разучилась. Какие-то пресные кофты, повседневные джинсы, ничего интересного. Буквально пару лет назад все было иначе, и я скучаю по той экзотике. Мне не хватает коротеньких шорт и юбочек, а также ужинов при свечах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *