Модный приговор. Выпуск от 29.11.2018 Дело «Мне и самой хорошо»

Модный приговор. Выпуск от 29.11.2018 фотоЭфир передачи от 29 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «Мне и самой хорошо»

Александр Васильев: Надежда Егорова. Возраст: 33 года. Работа: домохозяйка. Семейное положение: не замужем. Дети: двое. Рост – 166 см, вес – 52 кг. Размер одежды – 44. Параметры: 90/71/90 см. Комплексы – некрасивые волосы, высокие бедра, широкие плечи. Гардероб – одинокая женщина не желает знакомиться.

Эвелина Хромченко: У нашей сегодняшней героини довольно-таки хаотичный набор вещей. Тут есть и джинсы, и футболки, и майки, и платья. Мне кажется, что ей нужно все-таки определиться со своим стилем. Конечно, когда есть маленькие дети сделать это сложно, но в любом случае, разделить гардероб на две части никто не запрещает.

Юлия Барановская: Моя подопечная дважды была предана. Однако сейчас она занимается воспитанием двоих детей и нашла в себе силы прийти сюда и сделать небольшой шаг навстречу новой жизни.

Денис Юрков: Знаете, полтора года назад Надя выглядела совершенно иначе. Я знаю ее, как целеустремлённого человека, который всегда добьется своего. И раньше она постоянно ходила в платьях, на каблуках. Выглядела она очень женственно. А теперь она мне говорит, что у нее нет времени на себя. Да, я понимаю, что у нее двое детей. Но, знаете, у меня есть очень много знакомых женщин, которые имеют несколько детей, живут без мужей, но, тем не менее, они все равно успевают за собой следить и заниматься бизнесом. Я уверен, что если Надя перестанет искать различные отговорки, и возьмется за себя, то все в ее жизни будет прекрасно. Ведь она очень стройная и привлекательная дама, а вынуждена все тянуть на своих плечах. Я думаю, что пора бы и о мужчине задуматься.

Надежда Егорова: С одной стороны я согласна с тем, что говорит Денис. А с другой стороны, он тоже должен меня понять, ведь я вся в детях и у меня нет времени даже покушать. Конечно же, когда передо мной ставят выбор накормить детей или выглядеть хорошо, то, соответственно, я выберу детей. За все время я работала лишь три месяца. Я помню, когда получила образование, то пошла работать в пекарню и пекла торты. А потом я познакомилась со своим супругом и начала заниматься хозяйством. Но до свадьбы дело так и не дошло. Я помню, тогда была в положении и накануне свадьбы узнала, что жених мне изменил. Я просила его признаться и чтобы мы это забыли, но он гордо поднял голову и ушел. И спустя шесть лет он вновь дал о себе знать. Я помню, выложила фото ребенка в социальные сети и он увидел. Честно, мальчик прям копия он. Тогда он хотел прийти посмотреть на сына, но я ему сразу сказала, либо ты помогаешь, либо совсем не стоит видеться с ребенком. Мой дом – не музей. За все это время я пережила уже много всего. Вы даже себе представить не можете, как мы выживали с ребенком. Я же не работала и получала лишь детское пособие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *