Модный приговор. Выпуск от 30.01.2018 Дело «О том, как затмить красавца мужа»

Модный приговор. Выпуск от 30.01.2018 фотоЭфир передачи от 30 января 2018 года.

Рассматривается дело «О том, как затмить красавца мужа»

Александр Васильев: Возраст Анны – 22 года. Не работает, так как находится в декретном отпуске. Семья: муж и годовалая дочка. При росте Анны в 171 см, она весит– 66 кг. Покупает одежду 46-48 размеров. Комплексы: кривые зубы и лишние килограммы. Гардероб: «Порви да выбрось».

Эвелина Хромченко: Рядом со мной сидит настоящий нарцисс. Георгий Таратынов уверен, что его молодая супруга Анна ему не ровня, потому что он красавец, а она — нет. Мой подопечный одевается с иголочки, а его жена не вылезает из старых футболок.

Дарья Донцова: Мне впервые встречается случай, когда мужчина в семье считает себя красивее всех. Наверное, жить с таким мужем даже интересно. Ну уж точно не скучно. Только вот, что для меня не понятно. Если Георгий так уверен в своем вкусе, почему бы ему не купить жене платье на свое усмотрение и не принести ей его в подарочной упаковке со словами: «Надень это на сегодняшний ужин». Уверена, что Анна не откажет.

Анна Таратынова: Мне уже так часто говорят, что мой муж красивее и моложе выглядит, чем я, что я нехотя в это поверила. Я теперь искренне считаю, что Георгий превосходит меня в красоте и привлекательности. Все родственники считают свои долгом сказать, как не повезло моему мужу с женой. Я думаю, что как бы я ни одевалась, я все равно будет только за своим мужем, а точнее в его густой тени. Я бы хотела, чтобы Георгий был красив только для меня.

Георгий: Я часто слышу комплименты в свой адрес. Говорят их различные люди, поэтому я решил с ними не спорить. Людям виднее. Я красив, поэтому мне осталось только с этим смириться. Моя жена совсем неплоха, но с гардеробом у нас совсем плохо. В ее ассортименте веще только майки, джинсы, треники и спортивные куртки. Анна продолжает носить свою одежду даже в плачевном состоянии. Я не могу смотреть на ее ужасные кроссовки, которые потеряли счет годам. Мне не хочется видеть на ней мальчишечью одежду. Я хочу, чтобы она одевалась, как леди, как настоящая девушка. Анна одевается, как оборванец. Несмотря на то, что я приложил немало усилий, чтобы переделать мою пацанку в настоящую даму, она продолжает ею оставаться. Помогите мне с этим справиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *