Модный приговор. Выпуск от 30.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о той, что с лошади рухнула

Модный приговор. Выпуск от 30.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о той, что с лошади рухнулаЭфир передачи от 30 марта 2017 года

Обвиняется в том, что
из яркой женщины превратилась в блёклую тётку.

Александр Васильев: Нашей сегодняшней героине 42 года. Она бизнес-вуман, владеет интернет-магазином женской одежды больших размеров. Елена в разводе, у нее есть сын. Прошлым летом Лена упала с лошади и решила, что это – знак. Развелась с мужем и понеслось. Женские тренинги, духовные учителя, гороскопы и прочее. Еще и давняя любовь мелькнул на горизонте. Тоже разведен и тоже в поиске. И Лену осенило. Это судьба. В их любовном гороскопе даже Плутон с Венерой сошлись в 12 доме, но пылкого романа не случилось. Дима ужаснулся. За 20 лет его зазноба в красном платье превратилась в бесформенную даму в растянутом свитере. Однако во вселенную вместо нет, запустил знак вопроса. Вдруг «Модный приговор» превратит Елену в его воспоминаниях в явь и разбудит в нем прежние чувства.

Эвелина Хромченко: Дмитрий Кузнецов, встретив свою возлюбленную 20 лет спустя, не узнал в ней той красавицы, которая мешала ему спать по ночам когда-то. У нее в гардеробе удобные вещи. Она одета очень неплохо, но нет нарядов, чтобы отправиться на свидание или на бизнес-встречу.

Надежда Бабкина: Елена не отчаивается, ведь их гороскопы сошлись. И Диме не отвертеться от возобновления их романа! Вот так вот я предсказываю будущее!

Елена Верхогляд: Я считаю, что Дима вообще несет какой-то бред. Я считаю себя вполне красивой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *