Модный приговор. Выпуск от 30.05.2017. Дело Красивые тоже плачут

модный приговорЭфир передачи от 30 мая 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пришла пора навести в гардеробе порядок и отыскать свой собственный стиль.

Реплики:
Александр Васильев: Героиня программы — 29-летняя Екатерина. Она прекрасно выглядит, является чудесной женой и хозяйкой. Катя занимается воспитанием двоих детей, она нежная и заботливая. В какой-то момент в браке случился кризис. В муже своем супруга уже не видит мужчину мечты, а муж к ней придирается из-за каждой мелочи. Вещей в гардеробе Екатерины много, но все они мужу не по вкусу. Ему всегда все не так. А муж говорит, что в гардеробе жены есть деловые костюмы, которые никак не назовешь презентабельными. Она носит подростковые майки и растянутые спортивные штаны.

Эвелина Хромченко: Супруг не отрицает очевидных вещей, Екатерина красива, но он считает, что такой красавицы достоин совсем другой гардероб. Он против вещей с совушками, в которых жена отправляется на деловые встречи. Сама же Екатерина не видит ничего плохого в совушках.

Надежда Бабкина: Я считаю, что в этом случае дело совсем не в гардеробе. Все дело в том, как сам муж относится к Екатерине. И нам надо разобраться, достоин ли он вообще такой красивой жены.

Екатерина Кудянова: С обвинениями мужа я не соглашусь. После того, как на свет появились дети, я перешла на спортивный стиль. Потом мне хотелось носить вещи, которые понравятся моим детям. Они любит жирафов и сов. А муж ко мне всегда придирается. Еще в школе я сама придумывала, как носить те или иные вещи, я красива и молода, одеваюсь я всегда очень ярко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *