Модный приговор. Выпуск от 30.05.2018 Дело «Звезда кольца Альфа»

Модный приговор. Выпуск от 30.05.2018 фотоЭфир передачи от 30 мая 2018 года.

Рассматривается дело «Звезда кольца Альфа»

Александр Васильев: Альфия Камиллова. Возраст — 50 лет. Работа — автор статей и рассказов. Семейное положение — в разводе. Дети — дочь. Рост — 158 см. Вес — 62 кг. Размер — 46. Параметры — 98/78/102. Гардероб в стиле «Спорт-фрик-шик»

Кристина: Племянница героини утверждает, что ее любимая тетушка выглядит так, будто она собралась на детский утренник. Альфия живет в сказке, пора вытащить ее в реальный мир. Она думает, что Кристина хочет сделать из нее старуху Шапокляк, но на самом деле, цель племянницы — перевоплотить тетю в шикарную леди и показать всем вокруг, что она является именно такой.

Надежда Бабкина: Альфия всю свою жизнь посвятила акробатике, танцам, литературе. Именно поэтому у нее такой творческий образ. Мне нравится ваша активность и образ жизни, но эти украшения и аксессуары — перебор. Пора становиться той женщиной, ради которой мужчины способны совершать великие поступки. Альфия — заложница своего образа и ей надо от него освободиться. Но приглушать её яркость нужно тоже в меру. Ни в коем случае не следует убирать ее яркий образ полностью.

Альфия: Если кто-то считает что я звезда детского утренника, то я считаю, что я — звезда кольца Альфа!!! Моя мечта — заниматься любимым делом. А именно — пропагандировать женщинам моего возраста спорт и активность.

Эвелина Хромченко: Кристина привела свою тетю в программу потому что в ее гардеробе очень много оригинальных и даже специфических аксессуаров. Она совершенно не делает разграничений между человеком, которому пять лет и которому пятьдесят. В жизни нужно оставаться стильной и утонченной, а свой образ вы можете реализовать, к примеру, в видеоблоге. Уверена, он привлечет внимание миллионов зрителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *