Модный приговор. Выпуск от 30.06.2017 Дело о той что зажгла звезду

Эфир передачи от 30 июняЭфир передачи от 30 июня 2017 года

Обвиняется в непонимании: Если сын хочет видеть маму шикарной и ухоженной, надо приложить все усилия и начать заниматься собой.

Реплики:
Александр Васильев: Сегодня сын обвиняет маму в том, что она за собой не следит и не одевается изысканно. Сын приемный, его мама взяла к себе в семью, когда мальчику был только лишь год. Его женщина воспитала, как и другого своего ребенка, а вот о себе мама совсем забыла. Сын очень любит маму и называет ее родной, она по его мнению достойна выглядеть иначе, более эффектно, стать самой лучшей. А сейчас в гардеробе у мамы только мрачные и деревенские наряды. Тем не менее, выглядит эта мама очень моложаво, и главное, чтобы она нравилась мужчинам зрелым, а не такому молокососу, как сын. Сын все равно настаивает, что ему не нравится, как одевается его мама. Он хочет стать великим артистом, чтобы дать маме все самое лучшее.

Эвелина Хромченко: Мой подопечный — Давид Бухаров — только начинает свою карьеру исполнителя. Он любит маму, которая для него стала опекуном и хочет, чтобы мама уделяла себе внимание. Она заслуживает других нарядов. Много в гардеробе героини растянутого трикотажа. Героиня, когда идет в магазин, старается что-то купить своим детям, а не себе. Она поступает как настоящая мама, но сын хочет видеть маму нарядной и красивой. Это тоже важно для него.

Надежда Бабкина: Обвинять героиню за наряды не стоит, она сделала в своей жизни главное, она спасла мальчика, дала ему все, вырастила сына очень благородным человеком. Времени на себя у нее просто нет, так как всю себя Лиана отдает своим детям.

Лиана Швец: С обвинениями я не могу согласиться. Мне удобно в таких вещах. Кроме того, когда я в магазине вижу красивую юбку для себя и бабочку для Давида, я ему непременно куплю бабочку. Сын — моя гордость, опора и надежда. И хоть по крови мы не родные, но мы стали родными душами. Попал ко мне ребенок в год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *