Модный приговор. Выпуск от 30.07.2018 Дело «Потеряла 100 кг и не хочет терять мужа»

модный приговор 30.07.2018 фотоЭфир передачи от 30 июля 2018 года.

Рассматривается дело «Потеряла 100 кг и не хочет терять мужа»

Александр Васильев: Героиня нашей программы экстремально похудевшая Ирина Мельник в возрасте 43 года. Семейное положение: замужем. Рост: 169 см. Вес: 84 кг. Параметры: 109-97-108. Не нравится в себе обвисшая кожа, которая осталась после похудения на 100 кг. Муж Ирины хочет вразумить супругу и объяснить, что в её возрасте поздно гулять и отрываться на всю катушку, в приоритете должна оставаться семья.

Эвелина Хромченко: Ваш гардероб напоминает такую сборную повседневных вещей, которая частично сгруппирована с старыми вещами огромных размеров. Думаю, вам нужно было давно от этого избавиться. Я понимаю, что вы возможно видели, как могут переродиться старые большие блузки в новые платья мини, но это не тот случай. Лучше избавиться от этих вещей, которые тяготят вас к прошлому. Оставьте их и подберите что-то гармонирующее с вашей нынешней фигурой.

Елена Валюшкина: Вы похудели за два года на трёхзначную цифру – это просто немыслимо. Неужели за это время, когда вы были в больших размерах ваш муж не смотрел на других женщин?

Игорь Анисимов: Я не мог оставить Ирину и даже, когда она весила 180 килограммов. Были моменты, когда я смотрел на других женщин, мне хотелось обращать внимание на женскую красоту. Я даже познакомился с одной девушкой, она предложила встретиться, я согласился, назначили встречу. И за день до этого я ломаю ногу. Как будто судьба сказала, что не нужно ходить по женщинам. Вот после того раза я уже не позволял себе таких свиданий.

Ирина Мельник: Я не помню, как и почему я начала много есть. Мой муж приходил с работы вечером, я всегда ждала его с накрытым столом. Мы кушали вкусную еду, я могла съесть несколько тарелок с пельменями и майонезом. Это был так радостно, когда мы ходили в магазин за продуктами и возвращались с полными пакетами еды, я боялась, что она может закончиться и набирала продуктов в прок. В какой-то момент муж стал делать мне замечания по поводу лишнего веса, а я понимала, что много ем, но ему говорила, что он не прав. Когда он уезжал на следующий день на работу, я выходила из дома по своим делам: покупка пирожных так, чтобы он не знал, что я ем еще больше. Сейчас я боюсь опять начать много есть и располнеть, я не хочу возвращаться к той жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *