Модный приговор. Выпуск от 30.10.2018 Дело «Любовь навсегда»

Модный приговор. Выпуск от 30.10.2018 фотоЭфир передачи от 30 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Любовь навсегда»

Александр Васильев: Любовь Легошина. Возраст: 50 лет. Работа: домохозяйка. Семейное положение: замужем. Дети: трое. Рост – 157 см, вес – 94 кг. Размер одежды – 56. Параметры: 117/120/122 см. Комплексы – лишний вес. Гардероб – сельский шик.

Эвелина Хромченко: Наша сегодняшняя героиня отдает предпочтение вещам из перехода, именно поэтому ее сын Александр очень недоволен тем, как выглядит мать. Он хочет, чтобы она начала жить по-новому, изменив свой гардероб.

Анастасия Меськова: У моей подопечной была очень тяжелая и нелегкая жизнь. Для того чтобы сейчас быть счастливой, ей надо было пройти через множество препятствий. Она очень достойно справилась со всеми невзгодами, поэтому изменить свой гардероб для нее сущий пустяк!

Александр Иванов: У нас раньше была очень тяжелая жизнь. Все дело в том, что нас в семье трое. В связи с этим маме надо было постоянно работать, делать дела по дому и заниматься нашим воспитанием. Тогда она думала только про нас, а вот про себя она совсем забыла. Я уже молчу про ее гардероб. Раньше она все вещи покупала лишь мне и братьям, а сама носила старые кофты. А вот когда мама переехала в Москву, то у нее остался тот же самый гардероб. Я очень надеялся на то, что когда она начнет жить с мужчиной, то изменится, но вот ее стиль остается прежним. Владимир Константинович заслуженный архитектор, поэтому мама с ним очень часто выходит в свет и посещает различные мероприятия. И мне хочется, чтобы мама соответствовала его статусу, а не была простой сиделкой, которая приехала непонятно откуда.

Любовь Легошина: Если сказать честно, то я самая счастливая. Все дело в том, что я нашла человека, который любит меня такой, какая я есть, а также поддерживает меня во всем и всегда. Вообще, я приехала в Россию из Молдовы. Я к Владимиру Константиновичу приехала лишь на два месяца, чтобы ухаживать за его мамой. Но, я не только смотрела за женщиной, я еще и готовила кушать, убиралась дома, ходила в магазин. Я полагаю, что Владимира Константиновича я именно этим и покорила. Что касается обвинений моего сына, то с ним я чуть-чуть не согласна. Я не осталась верна молдавскому стилю. Мне нравится одеваться красиво, следить за собой. Я всегда покупаю себе различные украшения и дополняю ими свой образ. Когда я вышла замуж за Владимира Константиновича, у меня появилась возможность покупать все, что я хочу. Наверное, в связи с этим, когда мы куда-то с ним идем, я набираю целую тележку вещей и не примеряю их даже. Конечно же, дома я понимаю, что некоторые вещи мне не идут, то я все равно продолжаю их носить, ведь не зря же деньги на это потратила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *