Модный приговор. Выпуск от 30.11.2017 Дело «О старости, что пришла еще в молодости»

Модный приговор. Выпуск от 30.11.2017 фотоЭфир передачи от 30 ноября 2017 года

Рассматривается дело «О старости, что пришла еще в молодости»

Александр Васильев: Елен. Возраст – 52 года. Работает преподавателем в музыкальной школе. Большая семья: супруг, двое сыновей и дочка. Рост Елены — 177 см, а весит она — 90 кг. Носит одежду 52-56 размеров. Комплексы: слишком длинные руки, чересчур широкие бедра и высокий рост. Гардероб: «Китайский ширпотреб по индивидуальному пошиву».

Эвелина Хромченко: Мой подопечный Денис обвиняет свою маму в том, что она совершенно не заботится о своем гардеробе. Ее образ замученной женщины эпохи СССР ему порядком надоел. Денис считает, что его мнение разделяют большинство их знакомых, ведь вещи, больше похожие на дешевый ширпотреб китайского производства, не может никому понравиться. Из-за такого скудного гардероба и жизнь Елены напоминает годы советского дефицита.

Надежда Бабкина: Не знаю, о чем говорит сын моей подзащитной, но у Елены все прекрасно. Ее женское счастье состоялось: есть любящий муж, дети выросли здоровые и их любят в обществе, она работает в любимой школе. Что может еще пожелать женщина на ее месте? Одежда для Елены – это способ обозначить свой статус преподавателя. Консервативный стиль – это особый отпечаток, который накладывает профессия педагога на любую женщину.

Елена Черных: Мой сын очень четко подметил мои предпочтения в одежде, только вот недостатками я их не считаю. На мой взгляд, я подбираю отличные брючные костюмы, которые скрывают все, что не предназначено для чужого взгляда. Я действительно люблю вязать, поэтому в моем гардеробе много вязаных кофточек.

Денис: Одежде своей моя мама верна уже на протяжении долгих лет. Она купила их еще в 80-е и 90-е годы, но с большой охотой до сих пор их носит. Одни и те же наряды изо дня в день. Мама носит всего пару кофточек, которые отличаются лишь цветовой гаммой, а в остальном просто дублируют друг друга. Вязаные вещи – вот очередной бич маминого гардероба. Но что больше всего меня тревожит – это брючные костюмы. Мама даже на передачу надела этот ненавистный мне костюм. К слову на свадьбах моей сестры и старшего брата, мама также была в этом костюме. Очень не хочется, чтобы и на мою свадьбу мама пришла в этом наряде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *