Модный приговор. Выпуск от 30.11.2018 Дело «Цирк уехал, а муж в шоке»

Модный приговор. Выпуск от 30.11.2018 фотоЭфир передачи от 30 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «Цирк уехал, а муж в шоке»

Александр Васильев: Зоя Караванова. Возраст: 59 лет. Работа: Генеральный директор в спортивном клубе. Семейное положение: Замужем. Дети: дочь и две внучки. Рост – 165 см, вес – 69 кг. Размер одежды – 48-50. Параметры: 102/89/100 см. Комплексы – лишний вес, широкая спина, отсутствие талии. Гардероб – испытание унынием.

Эвелина Хромченко: Геннадий привык к тому, что его возлюбленная выглядит очень ярко и привлекает к себе много внимания. Но, вот прошло уже несколько лет с того момента, как они переехали в Россию и стали жить спокойной размеренной жизнью. И если с этим он уже давно смирился, то с гардеробом своей супруги еще готов побороться.

Надежда Бабкина: Зоя в потрясающей форме. Она выглядит на 20 лет моложе, и я уверена, что у нее потрясающая фигура, вот только она чего-то стесняется. Хочу заметить, что в 60 лет жизнь продолжается и одеваться в серое и неприметное не стоит!

Геннадий Ким: Вы даже себе представить не можете, какая она была красивая и яркая. На нее смотрели абсолютно все. Когда же наши гастроли закончились, то начался какой-то ужас. Все стало серым и обыденным. Не было больше никаких ярких картинок, образов, улыбок. Она начала покупать себе какие-то балахоны. Причем если раньше она отдавала предпочтение ярким цветам, то сейчас у нее в гардеробе все черное и серое. Она постоянно говорит, что уже возраст. Но, какой там возраст, Зоя? Я тебя умоляю. Знаете, иногда бывает такое, что она с утра ко мне подходит и спрашивает, ничего ли я не замечаю. А потом выясняется, что она купила себе новую кофточку, вот только она очень сильно похожа на старую. И я разницы вообще никакой не вижу. Сейчас она превратилась в печального клоуна. А ведь в душе она осталась такой же яркой и привлекательной.

Зоя Караванова: Я была раньше акробатом на роликах. Многие люди, которые работают в цирке, знают, что это очень активный образ жизни, потому что надо постоянно находиться в движении. Конечно же, раньше я была звездой, как считает мой муж и многие люди вокруг. Мы гастролировали очень много, и я имела просто идеальную фигуру. Помню, раньше я специально проходила мимо Гены в нижнем белье, делая вид, что я одеваюсь. 10 лет назад мы закончили свою цирковую деятельность и вернулись в Россию. До этого мы 17 лет были в Европе. Соответственно, началась другая жизнь, другие проблемы. Да еще и плюс 10 кг. Конечно же, меня это не особо устраивает, поэтому мне приходится скрывать лишний вес. Да, и понимаете, мне уже не 45 лет, да и не 50. Представляете, мне через год будет 60 лет. И я считаю, что это привилегия молодых уже быть яркими, обтянутыми, красивыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *