Модный приговор. Выпуск от 31.01.2018 Дело «Что-то с Юлией не так»

Модный приговор. Выпуск от 31.01.2018 фотоЭфир передачи от 31 января 2018 года.

Рассматривается дело «Что-то с Юлией не так»

Александр Васильев: Возраст Юлии – 38 лет. Работает бухгалтером. В разводе. Сама воспитывает дочку. При росте Юлии в 156 см, она весит 54 кг. Одежду носит 44 размера. Комплексы: молодость машет рукой. Гардероб: «В поисках приключений».

Эвелина Хромченко: Наш истец Александр Карбашов устал подбирать для своей любимой сестры подходящую кандидатуру в мужья. Все его старания вылетают в трубу, так как на вкус и цвет Юлии товарищей не найти.

Татьяна Величкина: Моя подопечная очень красивая девушка. С ходу можно сказать, что у нее есть некоторые проблемы с гардеробом, но не настолько, чтобы невозможно было найти для нее спутника жизни. Она очень привлекательна, поэтому, скорее всего, это вы, Александр, плохой сват.

Юлия Карбашова: Я родилась в Киргизии. Моя мама держала меня в ежовых рукавицах. Не позволяла лишний шаг сделать. Воспитывала во мне скромность, но только я дорвалась до свободы, как меня прорвало. Я стала жить в общежитии, и сама шила себе наряды. Конечно, когда я надевала открытые декольте или коротенькие юбочки, на меня тут же были устремлены все взгляды. Мне это понравилось. Я люблю внимание со стороны мужчин, как и все женщины на свете. Я не вижу ничего плохого в том, что я показываю свою природную красоту. У меня красивые ноги. Поэтому не стыдно надеть коротенькие шортики или юбочку, что я и делаю.

Александр: Моя сестра не может устроить свою личную жизнь. Постоянно к ней лезут не те мужчины. Я попробовал ее познакомить с кое-кем из своих коллег, но мои знакомые дали на попятную. Они просто боятся строить с ней отношений. Ее наряды вульгарны, и скорее всего, за моей спиной о ней не совсем хорошо отзываются. Это мои подчиненные, поэтому в лицо я таких слов о ней не слышал. Однако я и без них все понимаю. Мою сестру никто не воспринимает всерьез. Я то знаю, что она красивая, умная и готовит восхитительно, но ее одежда отталкивает достойных мужчин. Я прошу переодеть ее, чуть завуалировав ее красоту. Должна же оставаться какая-то загадка, интрига в образе женщины!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *