Модный приговор. Выпуск от 31.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как высадить маму из вишневой девятки

Модный приговор. Выпуск от 31.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о том, как высадить маму из вишневой девяткиЭфир передачи от 31 марта 2017 года

Обвиняется за свою страстную любовь к стилю лихих 90-ых.

Александр Васильев: Нашей сегодняшней героине 57 лет, она замужем, на пенсии. У Нины двое замечательных детей. Голубые тени, тонкие брови, леопард и ботфорты – этот стиль мамы сын считает устаревшим и называет его «моя вишневая девятка», намекая на лихие девяностые. Ни в Европу ее не вывезешь, ни в Москве на светское мероприятие не пригласишь, ругается Валерий. На замечания сына Нина отвечает: «Всю жизнь так ходила, была модницей и замуж вышла». Замуж то вышла, да только муж давно живет один в Воронеже без присмотра, пока сама Нина потихоньку угасает на пенсии, о которой так долго мечтала. Сын Валерий уверен, что пенсия – не конец жизни и не повод донашивать вещи из прошлого, а начало нового этапа. Но только объяснить это упрямой маме под силу лишь Модному суду.

Эвелина Хромченко: Конфликт заключается в том, что сын просто хочет покупать Вам новые вещи и подарки, а Вы отторгаете все его предложения.

Надежда Бабкина: Я скажу коротко. Стыдиться своих родителей стыдно!

Нина Козловская: Мои вещи, которые я приобретаю, служат мне гораздо дольше, чем то, что вы мне покупаете. Два-три месяца и ваши вещи выходят из моды. Мои вещи хоть 10 лет назад, хоть сейчас, никогда не выходят из моды. Сын мне одежду подбирать не будет, я сама могу себя прекрасно одевать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *