Модный приговор. Выпуск от 31.05.2018 Дело «Об потрясающем Водолее и многоликом Близнеце»

Модный приговор. Выпуск от 31.05.2018 фотоЭфир передачи от 30 мая 2018 года.

Рассматривается дело «Об потрясающем Водолее и многоликом Близнеце»

Александр Васильев: В гостях героиня программы Юлии Ломшина и ее муж Александр. Она в возрасте 34 лет, женщина бизнесс-вумен, у нее трое детей. Рост — 164 см., Вес — 79, Размер одежды — 52. Параметры — 104/90/109.

Александр: Я очень хочу, чтобы моя женщина мне соответствовала. У меня спортивное атлетическое телосложение, чего не скажешь про мою жену. Она совсем перестала следить за своей фигурой и сильно потолстела. Кроме того, ее гардероб абсолютно безвкусен. Он состоит из больших растянутых вещей. Единственное внешнее достоинство — большая красивая грудь Юлии. Она делает из нее женщину.

Юлия: Мой муж — это человек, которому постоянно что-то не нравится. Была худенькой — говорил потолстеть, сейчас — похудеть. Он любит только самого себя и вечно недоволен остальными. Каждый день я слышу только критику и ни одного приятного слова в свой адрес.

Стилисты программы «Модный приговор» попытаются преобразить Юлию так, чтобы она нравилась и себе, и мужу.

Надежда Бабкина: Муж Юлии очень много требует, так нельзя. Не стоит забывать, что ему тоже стоит что-то сделать для своей жены, чтобы она сияла и была желанной. Более того, мужчина не замечает своих явных недостатков. Главная его функция — обеспечить своей семье счастливую жизнь, а не проводить целые сутки на женских форумах в поиске решения проблемы.

Эвелина Хромченко: Я не вижу у Юлии никаких недостатков, касающихся фигуры. У нее прекрасные параметры и выглядит она очень сексуально. Единственное, что героине нужно сделать — избавиться от этого особого стиля и от бесформенных предметов одежды. Стилисты программы готовы изменить гардероб Юлии, но исчезнут ли после этого проблемы в семье?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *