Модный приговор. Выпуск от 31.06.2017 Дело о том, почему слезы Ксюши не тревожат мужа

Модный приговор. Выпуск от 31.06.2017 Дело о том, почему слезы Ксюши не тревожат мужаЭфир передачи от 31 мая 2017 года

Обвиняется в непонимании: Ради сохранения своего брака надо начать за собой следить и преображаться.

Реплики:
Александр Васильев: Замужней героине по имени Ксения 31 год. Женщина не работает. Она посвящает себя дочке. Когда Ксения ездила в гости к бабушке в детстве, она обратила внимание на красивого мальчика по имени Сережа. Он посвящал Ксении стихи, восхищался ею всегда, звал кататься на машине. Романтика била через край и Ксюша растаяла. Уже в первый год совместной жизни муж чудил. Он все время в интернете и не только общается с другими женщинами. Супруги женаты 10 лет, и Ксения на грани серьезного нервного срыва. Она все время подозревает мужа в том, что он ей изменяет.

Эвелина Хромченко: Муж говорит, что с женой ему скучно, она надоела мужу. А переписки с другими женщинам и флирт с ними ему нужны, чтобы совсем не заскучать. Хочется верить Сергею, что его жена снова после модного суда станет для него музой. Он жалуется, что супруга буквально слилась с обстановкой, а их жизнь сделала болотом. Он поэтому и обращает внимание на других женщин.

Юлия Барановская: Ксения очень страдает от того, что муж все время общается с другими. И именно поэтому у нее нет желания одеваться для мужа, ведь она понимает, что относится к ней Сергей просто наплевательски.

Ксения Дмитриева: Я хочу сохранить свой брак именно поэтому я здесь сегодня. Я все время страдаю из-за флирта мужа на стороне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *