Модный приговор. Выпуск от 31.07.2017 Дело о том, что любви все возрасты покорны, но любимую стыдно показать

Эфир передачи от 31 июля 2017 годаЭфир передачи от 31 июля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Если ты моложе мужа намного, то и одеваться надо так, чтобы ему соответствовать, чтобы мужу не было стыдно.

Реплики:
Александр Васильев: 58-летняя Елена не работает, у нее двое взрослых детей. Так случилось, что 16 лет назад женщина овдовела, она сильно похудела, ей это нравилось. Потом она встретила свою любовь. Алексей младше на 24 года, его это совершенно не смущает, но смущает то, как жена одевается. Елена весит 87 кг, а ее рост равен 162 см. Когда-то жена была стройной, носила дерзкие мини. И это привлекло к ней внимание Алексея. Теперь он стесняется супруги, которая одевается как старуха. Я вообще не понимаю в чем претензия. Ноги у Елены стройные, грудь у нее женственная, я не понимаю, в чем суть претензий. Когда Алексей идет с женой в магазин, ему говорят, чтобы советов мамы он слушал. На улице провели опрос, многие решили, что Елена и Алексей мама и сын, брат и сестра, ну никак не муж и жена. Сын героини почти ровесник мужа. И мне не понятно, разница в возрасте смущает Алексея, что жена ему в матери годится или ее наряды.

Эвелина Хромченко: Алексей устал от того, что его супруга Елена при помощи вещей подчеркивает, что между ними большая разница в возрасте. Это разница в 24 года. Одежда Елены, по мнению ее мужа, прибавляет ей лет. Когда-то супруга покорила Алексей в призывном мини и высоких сапогах. Она была дерзкой и одевалась так же.

Юлия Барановская: Более 10 лет браку Елены и Алексея, а ведь он ее моложе на 24 года, такой женщине просто стоит аплодировать, так как она фору даст и молодой. Брак крепкий, а это заслуга именно Елены.

Елена Каримова: С обвинениями супруга я никак не могу согласиться. Я одеваю то, что скрывает полноту, те вещи, в которых мне удобно и комфортно. Я сильно похудела после смерти мужа, я тогда весила 62 кг, мне шли мини, я носила их. А потом я располнела, я теперь вынуждена носить то, в чем удобно. разница в возрасте с мужем меня смущала изначально, а теперь я просто плыву по течению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *