Модный приговор. Выпуск от 31.07.2018 Дело «О гулящем муже»

Modnyi prigovor. Vypusk ot 31.07.18 фотоЭфир передачи от 31 июля 2018 года.

Рассматривается дело «О гулящем муже»

Александр Васильев: Героиня нашей программы Виктория Воронина в возрасте 35 лет. Рост 168 см, вес 92 кг. Параметры 118-97-114. Гражданский муж обвиняет свою избранницу в ее излишней полноте и том, что он устал смотреть на других женщин. Сама Виктория испытывает комплексы из-за лишнего веса и непривлекательности.

Эвелина Хромченко: Виктория, вы говорите, что носите черные брюки, чтобы казаться стройнее, но почему вы тогда носите блузки с горизонтальными линиями? Это же ещё больше вас растягивает в проблемных зонах. Ваш гражданский муж сказал, что вы носите бабские наряды, которые берёте у своей матери и вообще вам нравится одеваться в этом, если можно так сказать, стиле. Я думаю, вы просто не умеете смотреть трезво и адекватно на ваш гардероб, здесь повально все идет под нож: от блуз с горизонтальным рисунком до блестящих накидок.

Елена Валюшкина: Ваш сожитель так обвиняет вас в излишней полноте и том, что вы следите за ним, а не за собой, что на это больно смотреть. Виктория, расскажите откуда такая печаль в ваших глазах?

Алексей Максимов: Да, я обвиняю её в том, что она много ест. Ну сколько можно уже питаться этими сдобными булками, которые она сама готовит. Я понимаю, готовит она отлично, но выглядеть она тоже должна отлично. Когда мы познакомились с ней 10 лет назад я же влюбился в её действительно красивые формы, а сейчас что с ними стало? Смотреть невозможно. В магазинах её принимают за мою мать, ну как тут не гулять?

Виктория Воронина: Я устала от его постоянных обвинений и оскорблений. Да, я знаю, что у меня лишний вес и второй подбородок есть. Я старше его на 6 лет, но терпеть это всё мне непросто. У нас с Лешей есть общий ребенок и мне не хочется расходиться из-за того, что он смотрит налево. У меня действительно не хватает времени на себя, а ему нравятся яркие девушки, на таких он обращает внимание. Он позволяет себе переписываться с другими девушками, ходить на свидания, встречаться с ними. Я об этом знаю и терплю, но сделать не могу ничего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *